Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Как сделать в игре время, которое было бы равно 1 час игрового времени - 1 минуте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
demonphp demonphp вне форума
Member
 
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.10.2004
По умолчанию Как сделать в игре время, которое было бы равно 1 час игрового времени - 1 минуте - 31.10.2004, 01:36

Вот пишу игру, и вот возникли проблеммы с игровым временм, как сделать в игре время, которое было бы равно 1 час игрового времени - 1 минуте??? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Borand Borand вне форума
Banned
 
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.11.2003
По умолчанию 31.10.2004, 16:51

Т.е. в реале 1 час, в игре - минута? Поясни вопрос.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
demonphp demonphp вне форума
Member
 
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.10.2004
По умолчанию 31.10.2004, 23:55

Не, наоборот.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 01.11.2004, 08:44

Поясни, в чем проблема-то? Нельзя ли просто увеличивать игровое время на минуту ежесекундно?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 04.11.2004, 11:24

Проблемы не понял?
Прошла минута - на экран выдал что прошел час?
Может я чота не допонимаю, но каков вопрос таков ответ
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрал новый компьютер - не реагирует монитор и сам он время от времени выключается. BigNest Любые вопросы от новичков 17 11.11.2011 05:19
Расчет времени между датами без учета перехода на летнее(зимнее время) aksel88 PHP 10 25.04.2009 12:14
Время от времени компьютер сам перезагружается. лекс Любые вопросы от новичков 4 03.03.2008 00:25
Преобразовать время, прошедшее со времени сброса процессора Daredevil Вопросы начинающих программистов 89 18.02.2006 20:30
Наложить время на основную картинку в игре denim Visual C++ 3 05.09.2005 22:44
Время, прошедшее со времени сброса процессора из BIOS Daredevil Assembler 2 14.07.2005 11:38
Почему не было перехода с летнего на зимнее время <<LexuS>> Мысли вслух 0 11.11.2004 23:34
Как в компоненте Memo сделать так, чтоб не было курсора vanya C++ Builder 15 06.10.2004 17:53
Как сделать чтобы форму двигать нельзя было Sayrus C++ Builder 4 07.09.2004 00:42
Как сделать что бы программу не было видно в диспетчере задач Viru$ C++ Builder 6 25.04.2004 15:21
Как сделать движение человечка в 2D игре BARK Visual C++ 4 05.03.2004 01:13
Зачем в структурах имеется поле значение которое равно размеру структуры Hearse Вопросы начинающих программистов 19 24.12.2003 13:09



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов