Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Создание курсора в grid
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Spider_Den Spider_Den вне форума
Member
 
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.02.2004
По умолчанию Создание курсора в grid - 27.10.2004, 10:54

Каким образом можно убрать курсор из Grida
Синий маркер можно закрасить а как убрать пунктируню рамочку которая остается??
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Spider_Den Spider_Den вне форума
Member
 
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.02.2004
По умолчанию Создание курсора в grid - 27.10.2004, 10:54

Каким образом можно убрать курсор из Grida
Синий маркер можно закрасить а как убрать пунктируню рамочку которая остается??
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
imported_kot_ imported_kot_ вне форума
Member
 
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.10.2004
По умолчанию Re: Курсор в grid-e - 27.10.2004, 15:34

Цитата:
Originally posted by Spider_Den
[b]Каким образом можно убрать курсор из Grida

Синий маркер можно закрасить а как убрать пунктируню рамочку которая остается??
Точно так же - закрасить.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,453
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 944 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 27.10.2004, 16:35

Рамка рисуется методом XOR, поэтому легко стирается повторным вызовом
Код:
void __fastcall TForm1::StringGrid1DrawCell(TObject *Sender, int ACol,
      int ARow, TRect &Rect, TGridDrawState State)
{
 if(State.Contains(gdSelected))
 {
  StringGrid1->Canvas->Brush->Color = clRed;
  StringGrid1->Canvas->Rectangle(Rect);
  StringGrid1->Canvas->DrawFocusRect(Rect);//прорисовка пунктирной рамки
 }
}


Как прикреплять картинки к сообщениям: http://www.hardforum.ru/t116562
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание курсора для Windows Vista observerok Вопросы начинающих программистов 13 15.10.2010 14:20
Помогите с поиском в Grid Liprikon7 Delphi 1 09.10.2010 22:30
Grid - странная ошибка Juliaz Prolog 3 26.05.2009 00:26
Есть ли в MFC аналог Builder Grid luku Visual C++ 13 17.11.2006 15:48
Что лучше TextBox или Grid Kelt .NET 1 18.08.2006 18:05
Grid в VIP5.2 TTpum Prolog 2 07.04.2006 10:17
ColorDialog создание черного курсора NiKOLA C++ Builder 3 12.12.2005 01:58
Где взять GRID и какой лучше Albert MW Visual C++ 20 05.05.2004 15:17
Создание Grid в VC++ Kuzmich Visual C++ 0 12.01.2004 14:40
True DB GRID WLHofM Visual Basic 0 18.11.2003 08:42
Как сделать в Grid обработчик на кнопку Andy_man Visual C++ 2 13.11.2003 20:21
Создание невидимого курсора мыши Anonymous Delphi 5 09.06.2003 23:27



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов