Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > PHP
Перезагрузить страницу n в файл
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
jenyok jenyok вне форума
Member
 
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.03.2004
По умолчанию n в файл - 20.10.2004, 18:00

Выводя в файл символ перехода на новую строку, нужно учитывать то что в линуксе и винде он по разному пишется (линукс:n, винда: rn)?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
jenyok jenyok вне форума
Member
 
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.03.2004
По умолчанию n в файл - 20.10.2004, 18:00

Выводя в файл символ перехода на новую строку, нужно учитывать то что в линуксе и винде он по разному пишется (линукс:n, винда: rn)?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
jenyok jenyok вне форума
Member
 
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.03.2004
По умолчанию 22.10.2004, 15:00

Что, лучше вообще никак не выводить?
Просто у меня выводит квадратики...
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
jenyok jenyok вне форума
Member
 
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.03.2004
По умолчанию 22.10.2004, 15:00

Что, лучше вообще никак не выводить?
Просто у меня выводит квадратики...
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
buzi buzi вне форума
Member
 
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2004
По умолчанию 28.10.2004, 22:55

Цитата:
Originally posted by jenyok
[b]Что, лучше вообще никак не выводить? :)
Просто у меня выводит квадратики...
не понимаю в чём проблема-то? что где нужно создавать и что куда выводить..
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
jenyok jenyok вне форума
Member
 
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.03.2004
По умолчанию 30.10.2004, 15:10

Символ перехода на новую строку в файл.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
SiMM SiMM вне форума
Member
 
Сообщений: 1,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.08.2003
По умолчанию Re: n в файл - 30.10.2004, 16:32

Цитата:
Originally posted by jenyok
[b]Выводя в файл символ перехода на новую строку, нужно учитывать то что в линуксе и винде он по разному пишется (линукс:n, винда: rn)?
По барабану. Если с этим файлом работают только твои скрипты, и никто больше - достаточно читать в том же формате, что и записываешь.
PS: не надо выдумывать себе проблем там, где их нет.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
buzi buzi вне форума
Member
 
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2004
По умолчанию Re: n в файл - 30.10.2004, 18:19

вот и я о том же..

ps и прекрати пользоваться notepad'ом.. 8))
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
jenyok jenyok вне форума
Member
 
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.03.2004
По умолчанию 01.11.2004, 02:42

Да не пользуюсь я нотепадом)
А Адитором, кстати классный редактор
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
buzi buzi вне форума
Member
 
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2004
По умолчанию 01.11.2004, 19:40

Цитата:
Originally posted by jenyok
[b]...кстати классный редактор
заметно
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
jenyok jenyok вне форума
Member
 
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.03.2004
По умолчанию 01.11.2004, 21:56

а что, можешь предложить лучший? лучшего я пока не встречал... огромный его плюс это подсветки разных языков программирования + html
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
файл iso kvan Любые вопросы от новичков 8 24.11.2011 22:17
Создать новый файл, содержащий те же элементы, что и исходный файл Саломон Pascal 3 15.06.2011 20:25
Файл .CDW Сергей 34 Графика & дизайн 8 06.12.2010 09:17
Не открывается ни один файл, пишет: "Этот файл не явл.приложением win32". инна Техническая поддержка 4 18.06.2007 18:02
Как конвертировать файл TXT в файл спец. формата GTP LS238079 Вопросы начинающих программистов 1 21.03.2007 15:42
как мне переконвертировать в файл gif или png эти файлы bmp-файл или jpg Виталик 1 Delphi 4 12.12.2006 04:52
ехе файл Anna82 Pascal 9 10.08.2006 04:17
Как создать файл ресурсов, 1.res, в котором под записью 2 имеется текстовый файл SkyHawk C++ Builder 3 12.04.2006 06:20
Как файл сохранить в BMP файл Madgeniy Delphi 1 03.06.2005 01:54
Как на java сделать так чтобы один файл передавал в другой файл строку [PaN] Java 4 11.12.2004 07:28
Как создать пакетный файл .BPL, имея только файл .PAS SpaceShark Delphi 0 23.09.2004 22:14
Как программно сконвертровать файл формата Doc в HTML файл AndreyKhvan Delphi 0 28.01.2004 12:10



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов