Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Размещение MSFlexGrid на ортодоксальном родительском окне
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
RomanN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Размещение MSFlexGrid на ортодоксальном родительском окне - 30.09.2004, 10:25

Возникла проблемма с размещением MSFlexGrid на ортодоксальном родительском окне, созданном функцией CreateWindowEx.

Вот небольшой фрагмент кода обработки WM_CREATE родительского окна

дескриптор родительского окна передается в проедуру в качестве аргумента, далее попытка разместить дескриптор в созданном объекте CWnd.

Код:
RECT rct;
GetClientRect(hwnd, &rct);

CWnd ParentObject;

ParentObject.Attach(hwnd);

// Объект класса CMSFlexCrid::public CWnd объявлен как статическая //переменная уровня процедуры с именем msfg. 
//Класс создан из галереи компонент с помощью ClassWizard

//Функция создания окна FlexGrid
//в теле вызывает CreateControl
//ID_MSFLEXGRID объявлено как
// #define ID_MSFLEXGRID     999

msfg.Create(NULL, WS_CHILD, &ParentObject, rct, ID_MSFLEXGRID);

ParentObject.Detach(); // освобождаем дескриптор родительского окна
Код без сообщений об ошибках и предупреждений (установлен 4 уровень) обрабатывается компилятором и компоновщиком.

При попытке запустить выдается сообщение об ошибке в библиотеке
MFCO42.DLL по такому-то адресу.

Теперь вопросы:
1. Возможно ли это сделать в принципе, имеется в виду разместить FlexGrid на окне, созданном не как член класса из MFC и не на диалоге из ресурсов?
2. Если это в принципе возможно, то где ошибка в приведенном коде, или какие дополнительные шаги нужно для этого предпринять?

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
zoon zoon вне форума
Member
 
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.07.2003
По умолчанию Re: MSFlexGrid - 01.10.2004, 14:33

на диалоге из ресурсов я запросто размещал ...
по твоему способу не пробовал.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание MSFlexGrid во время выполнения программы disel Visual C++ 1 18.03.2010 11:17
Размещение прямоугольников imported_gargon Prolog 4 03.12.2007 00:18
Размещение большого массива в RAM Vlad2 C++ Builder 18 16.02.2007 05:33
Сортировка MSFlexGrid. Майкл Visual Basic 0 15.05.2006 20:08
размещение людей по кругу nicklav Prolog 0 25.12.2005 19:51
Как в MSFlexGrid объеденить колонки или ячейки AANDREE Visual Basic 8 27.10.2005 19:57
Размещение ActiveX Microsoft Web Browser в WinAPI окне cubereality WinAPI 3 05.10.2005 17:50
Как в MSFlexGrid занести значение в ячейку blur Вопросы начинающих программистов 0 31.07.2005 17:13
Почему в элементе MSFlexGrid при вызове появляется ошибка неверный выбор параметров blur Delphi 0 31.07.2005 02:58
Как в программе скролить MSFlexGrid? UnLtd Visual Basic 2 27.04.2004 08:29
Можно ли изменить цвет скролла не в окне как бы, а в окне-меню с выбором Anonymous DHTML, JavaScript, VBScript 1 05.09.2003 19:58



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов