Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Что означает параметр "окружение ГП" в "Everest" ?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
basil basil вне форума
Member
 
Аватар для basil
 
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.02.2007
По умолчанию Что означает параметр "окружение ГП" в "Everest" ? - 29.08.2007, 08:11

Здрасте, скажите пож-ста что за темпратура "окружение ГП", которую показывает Everest. (меня терзают сомнения что это t блока питания прав ли я?)
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
ORTODOX ORTODOX вне форума
Member
 
Аватар для ORTODOX
 
Сообщений: 3,477
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.07.2007
По умолчанию 29.08.2007, 11:25

Никогда не верь эвересту по части температуры, а то она у меня вчера 70 градусов проца показывала, это ж надо так :/
ЗЫ На самом деле 41
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
VipeR VipeR вне форума
Шнивавод
 
Аватар для VipeR
 
Сообщений: 5,231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Россия, Уфа
По умолчанию 29.08.2007, 11:39

у меня еще ни разу не парил
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
pcbag pcbag вне форума
Member
 
Сообщений: 469
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Краснодар
По умолчанию 29.08.2007, 11:57

да и у меня с "эверестом" все было в порядке ...
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
ORTODOX ORTODOX вне форума
Member
 
Аватар для ORTODOX
 
Сообщений: 3,477
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.07.2007
По умолчанию 29.08.2007, 12:25

Не знаю, он так сразу после разгона начал :/
В СпидФане Core-это температура проца?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
basil basil вне форума
Member
 
Аватар для basil
 
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.02.2007
По умолчанию 29.08.2007, 12:30

Развели дискуссию :) , дык окружение ГП, что за херь?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Smith Smith вне форума
Member
 
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: SPb
По умолчанию 29.08.2007, 16:07

графический процессор я думаю :) а окружение это вокруг :)
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
basil basil вне форума
Member
 
Аватар для basil
 
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.02.2007
По умолчанию 30.08.2007, 07:08

Нет там уже есть температура графического процессора отдельно
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Smith Smith вне форума
Member
 
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: SPb
По умолчанию 30.08.2007, 10:10

ну :) а второй датчик показывает Т самой карты, или проще говоря что вокруг ГП. вот тебе и окружение ГП. на самом деле датчик стоит наверняка гдето в одном месте и полагаться на его точнасть и объективность не имеет смысла :)
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появилось окно с ошибкой: "Insert the "Tray App" disk and click OK". Anita_2 Техническая поддержка 6 14.12.2014 14:20
Ставлю систему "с нуля" после сбоя. Какие "работы" по тестированию железа полезны? russcand Любые вопросы от новичков 14 01.09.2011 00:27
Инструкция по адресу "0x436b10f" обратилась к памяти "0x03793dac". ВИРУС???? skazka Windows XP 5 21.03.2010 01:21
Как исправить "attempt to store duplicate value in unique index "RDB$INDEX_5" ?" devo4ka-nimfetka Другие СУБД 1 16.04.2009 09:58
Закрываются игры, появляется ошибка: "0xbe8787ba" или "0x3e89ce89" . ASUSTeK Техническая поддержка 42 19.02.2009 01:38
После подключения кнопок "power" и "reset" компьютер перестал включаться. Лаборант-Шурупов Любые вопросы от новичков 1 25.01.2009 15:15
Ошибка POST "FF" в материнской плате "Epox EP-5ELA3I". sushv Любые вопросы от новичков 2 28.08.2007 12:25
Добавить кнопки "свернуть" и "восстановить" к окну готового dialog-based приложения Lesat Visual C++ 2 07.01.2006 04:34
Как сделать чтобы вместо кнопок "Да" и "Нет" высвечивалось украинсие "Так" и "Ні" Форсаж Delphi 5 19.07.2003 19:30



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов