Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual Basic
Перезагрузить страницу Приложение а-ля терминал
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
voodOOpeople voodOOpeople вне форума
Member
 
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.08.2004
По умолчанию Приложение а-ля терминал - 27.09.2004, 11:19

Кто-нибудь писал программу в которой было что-то вроде командного процессора??? НУЖНО: Выдавать приглашение к вводу, набирать символьные команды, иметь возможность редактирования команды с помощью DEL и BACKSPACE, при вводе клавиши ENTER команда отправляется на компорт. От устройства подключеннного к компорту паступает ответ и он соотв выводится в новой строке, после чего опять в новой строке выдается приглашение.
ВОПРОСЫ: Возможно ли в данном случае использовать стандартный елемент TextBox? Если да то как в строку поставить символ переноса,
как отделить в свойстве текст набранную в данный момент команду от остальной ерунды. Если запоминать команду отдельно то как ее редактировать. Имеется ли возможность перенаправить ввод и выводить символы только после обработки: в команде корректны только символы верхнего регистра????
Если ответите хоть на один вопрос БААЛЬШОЕ СПАСИБО.
Некоторые вопросы могут показаться глупыми но у меня нет MSDN... вообще
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
gruz0 gruz0 вне форума
Member
 
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.01.2005
По умолчанию 23.01.2005, 22:51

Chr(10) + Chr(13).
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести приложение MsP_98 Вопросы начинающих программистов 1 26.03.2011 14:34
Приложение gps-без gps ТимурХасанов Программы и софт 2 28.09.2010 02:28
Консольный терминал с drag&drop БАО Visual C++ 3 24.03.2010 11:05
UBUNTU только терминал Horror Общие вопросы программирования 2 27.04.2008 14:41
Перенос приложение на КПК Leon .NET 2 11.12.2007 14:25
Как приложение загружает DLL Коллектив авторов DLL 0 13.09.2007 00:36
Консольное приложение std::cin bm_freeman С/С++ 1 23.08.2007 20:49
Скомпилированное приложение VS8 приложение по Windows XP Pro SP2 не запускается st_user Visual C++ 1 31.08.2006 19:31
Приложение для Today Palmman Windows CE 1 20.02.2006 13:06
MDI приложение как сохронять Angel5a WinAPI 2 04.05.2005 21:04
Как скомпилировать приложение USA С/С++ 4 21.04.2004 17:19
MFC: Трехуровневое приложение iLok Visual C++ 0 07.04.2004 00:04



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов