Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Работа с массивами в Delphi
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
max153 max153 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.07.2004
По умолчанию Работа с массивами в Delphi - 01.08.2004, 10:07

Скажите, что в этом коде не правильно. Нормально компилируется, но выдаёт ошибку(исключение) во время работы.

Код:
.........
randomize;
for i:=1 to n do
for j:=1 to n do
Myarray[i,j] := random(50);
А именно последняя строка Delphi не нравится...
  (#2 (permalink)) Старый
Алексеев Николай Алексеев Николай вне форума
Member
 
Сообщений: 830
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.06.2004
По умолчанию 01.08.2004, 11:21

а что выдаёт? В смысле каккю ошибку?
  (#3 (permalink)) Старый
max153 max153 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.07.2004
По умолчанию 01.08.2004, 12:19

access violation at address 0045e2c3 in module project1.exe
  (#4 (permalink)) Старый
max153 max153 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.07.2004
По умолчанию 01.08.2004, 13:07

ТЕМА ЗАКРЫТА До меня допёрло, в чём я ошибся.
  (#5 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 02.08.2004, 13:20

Цитата:
Originally posted by max153
[b]ТЕМА ЗАКРЫТА До меня допёрло, в чём я ошибся.
И в чем же?
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
max153 max153 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.07.2004
По умолчанию 02.08.2004, 19:13

У меня в объявлении типов стоял массив array of integer;
Почему то Delphi это не понравилось. Надо было исправить на
array [1..10000] of integer, а потом задать нужную размерность.
Ads
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами. sanchosss Задания за деньги 4 05.05.2012 13:29
Работа с массивами f0b0s Вопросы начинающих программистов 3 23.06.2011 11:48
Работа со строками и массивами Sneik Aiz .NET 1 08.03.2011 00:07
Работа с массивами и блоками Sotis Smalltalk 3 26.10.2009 13:30
Работа с массивами на С++ Builder Iv@nich C++ Builder 2 03.11.2007 03:58
Работа с массивами С++ и builder 6 Gansss Вопросы начинающих программистов 7 22.05.2007 18:27
работа с массивами в vbscript timson9 Visual Basic 0 09.08.2006 23:27
Работа с динамическими массивами на С/C++ Gigahard Вопросы начинающих программистов 11 19.05.2006 13:03
Помогите с массивами на delphi если мона ExliN'e Pascal 1 28.04.2006 20:25
Работа с массивами в С++ Builder sq-Weezee C++ Builder 5 22.02.2006 03:05
Работа с массивами на построение программы lortine Вопросы начинающих программистов 7 23.12.2005 01:11
работа с массивами Anonymous Visual Basic 0 02.06.2003 19:39



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов