Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Какой существует способ способ вывода на печать текста и изображений
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
ИА ИА вне форума
Member
 
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.03.2004
По умолчанию Какой существует способ способ вывода на печать текста и изображений - 27.07.2004, 13:18

Уж извините меня за очередной глупый вопрос.
В нормальном случае печать осуществляется при помощи TPrinter.
именно с тем принтером, для которого пишу программу, этот номер не проходит. программа утверждает, что "selected printer is not valid".
программа рабочая точно. когда подключаю любой другой принтер, то печать осуществляется.
принтер рабочий точно, потому что из любой другой программы печать идёт.
видимо какие-то есть хитрые особенности компонента TPrinter, из-за которых не получается вывести на печать.
какой есть ещё способ вывода на печать текста и изображений?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
PeroManiak PeroManiak вне форума
Member
 
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.06.2004
По умолчанию 28.07.2004, 03:41

метод ...->Print(AnsiString name); //name очередь печати
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
единая функция вывода текста на печать ScrappyCoco С/С++ 0 26.01.2012 23:47
Какой способ подключения к интернету лучше - беспроводной или ADSL? НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX Любые вопросы от новичков 10 13.07.2011 13:28
Меняется способ перетаскивания окна error200 Программирование графики 0 24.10.2010 14:04
Еть ли способ очистить виртуальную память? left4due Любые вопросы от новичков 5 05.08.2010 02:27
Существует ли какой-либо способ конвертирования проекта 2005 назад к 2003 Alexiski .NET 11 26.05.2009 19:11
Способ доступа к бд MS Access ADO AntStr Delphi 2 27.05.2008 21:14
Способ хранения 3d проверхности knight-max Программирование графики 2 19.09.2007 17:14
Самый простой способ вывода текста на экран Гусяра Программирование графики 3 17.09.2007 19:45
Мультипликативный способ генерации чисел Darzen Вопросы начинающих программистов 1 22.04.2006 01:27
Способ программной API записи CD/DVD – R/RW cubereality C++ Builder 1 07.09.2005 14:26
Есть ли в Delphi какой нибуть способ остановить работу компонента ~Igor~ Delphi 1 01.10.2003 08:21
Существует ли способ определения собственного сегмента с аттрибутами RWS Anonymous C++ Builder 2 24.09.2003 08:13



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов