Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Как отобразить GIF на форме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
nick_1
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как отобразить GIF на форме - 27.06.2004, 15:56

как отобразить на форме анимированный GIF файл???
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
anika anika вне форума
Member
 
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.04.2004
По умолчанию 28.06.2004, 14:56

Есть специальные компонеты для работы с GIF-ами, в инете можно поискать, например, я находила (не помню где конкретно) testgifs.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.06.2004, 22:47

А можно перевести gif в avi (таких щас полно программ) и с помощью компонента Animate вставить эту авишку)))
Но я как то по другому делал щас не помню уже))
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.06.2004, 11:51

avi - это вариант, но avi будет много весить по сравнению с gif
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью макроса посчитать и отобразить НДС на форме ВБА Лева Visual Basic 0 14.11.2009 22:14
Как отобразить Hashtable в Datagridview miherlosev .NET 0 31.08.2009 18:49
Как сделать запрос и как отобразить результаты запроса на форме Teleport Delphi 4 12.07.2008 02:13
Как отобразить имя файла но не путь BL AF Delphi 5 10.08.2007 22:38
NET для КПК как отобразить форму SpaceShark Windows CE 0 23.03.2007 21:57
Есть строка 060901062604 это дата и время как отобразить на форме pinpon Delphi 11 15.09.2006 21:59
Как отобразить картинку на форме, положить на нее n-рисунков ХОЛОДный C++ Builder 110 18.05.2006 18:18
Как в RichEdit отобразить спецсимволы ramzes13 Delphi 4 02.12.2005 12:01
Как отобразить файл по строкам Андрейка C. WinAPI 12 24.10.2005 12:33
Необходимо на форме информации о сотруднике отобразить его принадлежность к отделу kumo Visual C++ 0 12.05.2005 15:46
Как отобразить на форме греческие буквы JackBuilder C++ Builder 1 02.06.2004 10:59
Как на диалоге отобразить таблицу Anonymous Visual C++ 1 18.11.2003 13:13



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов