Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Создание список окон в приложении
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
y0zh y0zh вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.05.2004
По умолчанию Создание список окон в приложении - 17.06.2004, 16:22

У меня в проекте вызывается большое кол-во всевозможны MDIChildren'ов. Как сделать так, чтобы в меню была возможность выбирать какое из этих окон показать? (т.е. чтобы было примерно как в Word'е, меню "Окно".
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Olegg Olegg вне форума
Member
 
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.06.2004
По умолчанию список окон - 18.06.2004, 17:40

Поковыряй это.
Здесь все открытые окна.
Код:
HWND Wind;
char T[255];
Wind=GetDesktopWindow();
Wind=GetWindow(Wind,GW_CHILD); 
while(Wind!=0)
{
Wind=GetWindow(Wind,GW_HWNDNEXT); 
GetWindowText(Wind,T,sizeof(T));
}
delete T;
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список открытых окон в MDI приложение Leon Java 0 11.07.2011 14:00
Creator Forms 1.3 создание окон Super-Vadim Зацените! 4 13.03.2009 08:08
Список окон с пиктограммами Shturmovik Delphi 3 24.01.2007 21:17
Как из скрипта получить список Top Level окон? Tony Visual Basic 0 06.09.2006 14:37
Создание потоков в приложении |ina C++ Builder 9 15.07.2006 17:46
Список хранимых процедур в приложении DiSyA C++ Builder 0 20.02.2006 15:52
Создание полей на приложении Dimson C++ Builder 2 12.10.2005 14:51
Как выводить список дочерних окон ^GENTLY^ WinAPI 4 20.07.2004 17:07
Создание окон к которых бегает шарик на С++ Эмиль Вопросы начинающих программистов 0 14.04.2004 00:49
Создание прокрутки окон PavelS Visual C++ 3 12.04.2004 18:09
Как из Visual С получить список всех дескрипторов отрытых окон Anonymous Visual C++ 1 27.02.2003 02:30
Создание дочерней формы в модальном режиме поверх всех окон gray_k C++ Builder 7 17.11.2002 21:40



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов