Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Assembler
Перезагрузить страницу Как работать с регистром CS при старте debug через MS-DOS
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
PAN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как работать с регистром CS при старте debug через MS-DOS - 30.05.2004, 19:56

Я стартую Debug через MS-DOS ввожу -R и я получаю регистер CS = 1A9A причем этот сегмент полностью занят дамп -D DS:00 заполнен и так далее да и еще CS:0100 тоже заполнен байт имеет значение не <00> почему так?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
kas kas вне форума
Member
 
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.08.2003
По умолчанию 30.05.2004, 22:37

так и должно быть.
делаешь -a [адрес],
потом db [нужное значение]
и у тебя в cs:[адрес] будет [нужное значение]
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Мистика при старте системы BVK_Stas Любые вопросы от новичков 10 01.09.2011 00:53
F1 при старте pavlyxa Любые вопросы от новичков 5 18.08.2011 08:09
Через раз видит монитор, ошибки при старте винды Nikden Техническая поддержка 12 01.02.2011 17:54
WinCe 5.0 Core + GPS запуск при старте lestrem Windows CE 1 31.05.2010 16:14
Хуки и debug как с ними работать Rocky WinAPI 17 01.04.2009 22:40
Как через компонент TWebBrowser работать с HTML страницами Bondarchuk C++ Builder 19 10.01.2009 23:33
Как заставить Release-версию DLL работать вместе с Debug приложением Odin_KG Visual C++ 6 28.07.2007 09:41
Форма при старте приложения Turbid C++ Builder 5 14.06.2006 16:29
Как работать с СОМ портами через асамблер embrio Железо. Написание драйверов 3 14.11.2005 17:08
Как через CreateFile работать с LPT-портом SanjaKaiser C++ Builder 2 15.05.2005 10:46
Можно ли работать в на С++ через порт RS232 Евгений Марухин Вопросы начинающих программистов 3 26.11.2004 22:17
Как работать из VC++ c MS PowerPoint XP через OLE Automation Anonymous Visual C++ 0 08.08.2002 19:00



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов