Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Lisp
Перезагрузить страницу N-ое число Фибоначчи как реализовать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
titanic titanic вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.04.2004
По умолчанию N-ое число Фибоначчи как реализовать - 25.05.2004, 19:56

Здравствуйте.
ЕСли кто-нибудь писал програмку для вычисления N-ного числа Фибоначчи, подкиньте код.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
C300G C300G вне форума
Member
 
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.02.2004
По умолчанию 28.05.2004, 22:39

Код:
(defun fibn (n)
 (cond
  ((<  n 1) 0)
  ((eq n 1) 1)
  (T        (+ (fibn (- n 1)) (fibn (- n 2)) )
  )
 )
)
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить код Фибоначчи 2QWERY Lisp 2 21.04.2011 16:38
Фибоначчи как найти заданное число sershum Lisp 3 17.04.2011 18:27
Фибоначчи Винитарх Prolog 8 23.11.2010 11:31
Найти число x VBA как реализовать akva Visual Basic 0 17.11.2010 18:49
Фибоначчи, как сделать зацикливание minzdravrf Lisp 6 13.11.2009 23:58
Как разбить определенное число на одинаковое количество что бы получилось тоже число Anonymous Вопросы начинающих программистов 26 28.05.2009 18:25
Числа Фибоначчи Paprika Prolog 3 19.05.2009 23:26
Подсчитать число и сумму положительных, число и произведение отрицательных элементов Svetik08 Visual Basic 4 19.02.2009 15:12
Число входящее в строку чисел наибольшее число раз vad0ss Prolog 0 18.11.2008 23:11
факториал от числа Фибоначчи DaRkMaN Prolog 3 03.01.2005 20:34
Дано двоичное число, получить десятичное число из него kochmonavt Pascal 1 20.12.2004 00:29
Даны числа X-число , Y-количество составить из X цифр Y число MiHanick Lisp 1 04.12.2004 15:48



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов