Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Базы данных > PostgreSQL
Перезагрузить страницу Как избавится от лишних пробелов
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию Как избавится от лишних пробелов - 05.05.2004, 15:29

Проблема в том что если у поля длина 100, а реально я вставил строку из 10, то все что после 10-го заполняется пробелами.. Можни ли каким нибудь-способом избавится от этого?
  (#2 (permalink)) Старый
st3 st3 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.05.2004
По умолчанию 20.05.2004, 10:38

Што то я такого не замечал ... а какой тип поля?
Я так думаю тут дело не postgree, а в том как туда эти данные попадают ...
  (#3 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию 20.05.2004, 14:01

Проблема в том что тип полей был char а надо varchar. Вот и вся проблема
Ads
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсекание пробелов как реализовать Димитер C++ Builder 1 21.04.2011 06:51
Как избавится от второго окна MsP_98 Программирование графики 3 21.10.2010 14:52
Удаление лишних пробелов в строке Many Prolog 3 20.10.2010 19:12
Помогите выбрать БП не потратив лишних денег! Spartaker Блоки питания 10 09.06.2010 12:32
регулярные выражения и несколько пробелов radistao PHP 3 14.02.2009 12:39
Удаление лишних объектов girl-winter Программирование графики 1 08.10.2008 12:25
Подсчет пробелов в строке Iv@nich C++ Builder 6 14.04.2008 00:04
Программа на удаление лишних пробелов в Borland C++ 3.1 (под DOS) GT150 Вопросы начинающих программистов 37 18.01.2008 23:55
Удаление лишних пробелов Explosion Prolog 27 06.10.2007 18:03
Обнаружение пробелов в строке Мемо Виталик 1 Delphi 6 15.04.2007 23:42
Програма при пробегании по файлам ест 100% ресурсов как избавится от этого azzm С/С++ 1 20.05.2004 14:14
Зачем компилятор С++ генерирует много лишних файлов Anonymous Visual C++ 1 31.01.2003 11:19



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов