Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > WinAPI
Перезагрузить страницу Ищу числовые значения констант API
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Джайрикон Джайрикон вне форума
Member
 
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2003
По умолчанию Ищу числовые значения констант API - 19.04.2004, 08:44

На сайте MSDN не приводятся значения констант, например ws_MouseMove. Можно найти через интернет, но лишь фрагментарно. По всей видимости, мне нужны файлы *.h (файлы заголовков для Си).

Короче: поделитесь, пожайлуста ссылкой по сабжу, или, что ещё проще, zip(*.h) -> gyricon@mail.ru ;)
  (#2 (permalink)) Старый
Aist++ Aist++ вне форума
Member
 
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.08.2003
По умолчанию 19.04.2004, 12:10

Если ты пишешь на си, то тебе просто необходимо сделать поиск в каталоге куда Cb поставлен.
Критерий поиска такой:
Файл: *.h
Текст: #define WM_MOUSEMOVE
Результат поиска:
WinUser.h
Там все Константы сообщений и определены!
  (#3 (permalink)) Старый
Джайрикон Джайрикон вне форума
Member
 
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2003
По умолчанию 20.04.2004, 04:01

Аист++, про поиск в каталоге я знаю, даже знаю как он вызывается - кнопочкой F3:) Я даже могу создать каталог C++, но вот что можно найти в пустом каталоге - не знаю; с философией, да и вообще с С++, у меня нелюбовь:)

А пишу я на диалектах языка Ассемблер (особенно люблю TASM 5.0 за развитый язык макроопределений) для i486. Уж очень люблю я компактность, концентрированность, эффективность, да и синтаксис симпатичный, и не надо ломать голову над всякими "lpnmTB->hdr.hwndFrom". Конечно, бывает трудно и долго, но продукт получается класса Hi-End.

P.S. Сори за оффтопик, и, конечно, сэнкью за попытку помочь.
  (#4 (permalink)) Старый
Aist++ Aist++ вне форума
Member
 
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.08.2003
По умолчанию 20.04.2004, 09:50

Цитата:
Originally posted by Джайрикон
[b]Аист++, про поиск в каталоге я знаю, даже знаю как он вызывается - кнопочкой F3 Я даже могу создать каталог C++, но вот что можно найти в пустом каталоге - не знаю; с философией, да и вообще с С++, у меня нелюбовь
Ну и на кой хрен создавать каталог C++? Было же написано "Если ты пишешь на си, то тебе просто необходимо сделать поиск в каталоге куда Си поставлен". Ну а уж если на TASM'е так и ищи в каталоге тасма, хотя я не уверен что там они есть. Ну если и нету то могу тебе WinUser.h отправить, коли сам найти не можешь!
Цитата:
Originally posted by Джайрикон
[b]А пишу я на диалектах языка Ассемблер (особенно люблю TASM 5.0 за развитый язык макроопределений) для i486. Уж очень люблю я компактность, концентрированность, эффективность, да и синтаксис симпатичный, и не надо ломать голову над всякими "lpnmTB->hdr.hwndFrom". Конечно, бывает трудно и долго, но продукт получается класса Hi-End.
Мля, народ, я балдею! Ну не устали вы ещё спорить какой язык круче? Главное не язык, а умение им пользоватся
  (#5 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.04.2004, 03:50

Аисту: конечно же у меня нет (вернее, до недавнего времени, - не было) *.h файлов! Это ещё в первом сообщении всякому стало ясно, но у тебя с косоглазием, оказывается, всё нормально! Разводишь полемику, вместо того чтобы оформить zip'чик и правоцируешь меня на офтопик.

Всем: спасибо, файлы я уже получит от человека, который называет себя Shaft, за что ему моя искренняя благодарность!

Модератору: тему можно закрывать, но это делать - я ещё не знаю, а вы, говорят, всё умеете
Ads.
Ads
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возврат значения из DLL freestyler Visual C++ 2 18.10.2011 08:20
Числовые характеристики Hydra Prolog 3 26.03.2009 15:22
Числовые представления word констант МамАка Visual Basic 1 31.10.2008 09:46
Отображение предопределенных констант в math.h Leon Visual C++ 3 02.10.2007 10:52
Как получить значения флагов Wormario WinAPI 2 17.10.2006 18:31
Использование мат. констант imported_Krot С/С++ 7 19.06.2006 14:28
Нужно отформатировать числовые данные АмЭ .NET 6 22.06.2005 16:20
Как можно вывести на экран числовые значения Internum Odium Вопросы начинающих программистов 2 04.06.2005 11:43
Округление значения float Olegg C++ Builder 4 22.11.2004 10:10
Присваение значения Edit_Box Unlock Visual C++ 2 03.11.2004 09:13
Определение констант в библиотеке типов COM Anonymous .NET 0 12.01.2004 17:09
InterBase пропадает числовые значения при работе Leon C++ Builder 0 04.11.2003 10:41



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов