Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > DHTML, JavaScript, VBScript
Перезагрузить страницу Скрытие адреса как это реализовать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию Скрытие адреса как это реализовать - 29.12.2003, 14:41

<a href="java script:openWindow('movie=
010133137');"> About this CD</a>


Данным кодом можно открыть ролик в формате QuickTime не указывая его истинное название и расширение.
Каким образом это можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию Скрытие адреса как это реализовать - 29.12.2003, 14:41

<a href="java script:openWindow('movie=
010133137');"> About this CD</a>


Данным кодом можно открыть ролик в формате QuickTime не указывая его истинное название и расширение.
Каким образом это можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию Скрытие адреса как это реализовать - 29.12.2003, 14:41

<a href="java script:openWindow('movie=
010133137');"> About this CD</a>


Данным кодом можно открыть ролик в формате QuickTime не указывая его истинное название и расширение.
Каким образом это можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию Скрытие адреса как это реализовать - 29.12.2003, 14:41

<a href="java script:openWindow('movie=
010133137');"> About this CD</a>


Данным кодом можно открыть ролик в формате QuickTime не указывая его истинное название и расширение.
Каким образом это можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию Скрытие адреса как это реализовать - 29.12.2003, 14:41

<a href="java script:openWindow('movie=
010133137');"> About this CD</a>


Данным кодом можно открыть ролик в формате QuickTime не указывая его истинное название и расширение.
Каким образом это можно сделать?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Ve-Ve Ve-Ve вне форума
Member
 
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.12.2002
По умолчанию 30.12.2003, 00:45

Ничего не понял ))
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Ve-Ve Ve-Ve вне форума
Member
 
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.12.2002
По умолчанию 30.12.2003, 00:45

Ничего не понял ))
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Ve-Ve Ve-Ve вне форума
Member
 
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.12.2002
По умолчанию 30.12.2003, 00:45

Ничего не понял ))
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Ve-Ve Ve-Ve вне форума
Member
 
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.12.2002
По умолчанию 30.12.2003, 00:45

Ничего не понял ))
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Ve-Ve Ve-Ve вне форума
Member
 
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.12.2002
По умолчанию 30.12.2003, 00:45

Ничего не понял ))
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию 30.12.2003, 06:53

Сформулирую вопрос иначе.
Каким образом можно зашифровать путь к месторасположению клипа в адресной строке браузера, чтобы его невозможно было скачать стримовым грабером.
Заранее благодарен за любой совет.
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию 30.12.2003, 06:53

Сформулирую вопрос иначе.
Каким образом можно зашифровать путь к месторасположению клипа в адресной строке браузера, чтобы его невозможно было скачать стримовым грабером.
Заранее благодарен за любой совет.
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию 30.12.2003, 06:53

Сформулирую вопрос иначе.
Каким образом можно зашифровать путь к месторасположению клипа в адресной строке браузера, чтобы его невозможно было скачать стримовым грабером.
Заранее благодарен за любой совет.
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию 30.12.2003, 06:53

Сформулирую вопрос иначе.
Каким образом можно зашифровать путь к месторасположению клипа в адресной строке браузера, чтобы его невозможно было скачать стримовым грабером.
Заранее благодарен за любой совет.
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
Axxen Axxen вне форума
Новичок
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.12.2003
По умолчанию 30.12.2003, 06:53

Сформулирую вопрос иначе.
Каким образом можно зашифровать путь к месторасположению клипа в адресной строке браузера, чтобы его невозможно было скачать стримовым грабером.
Заранее благодарен за любой совет.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие кода макроса в Word Cyber Visual Basic 3 28.03.2012 09:16
Смена ип адреса L1me Любые вопросы от новичков 13 10.12.2010 18:27
Определение IP-адреса reliable .NET 6 04.05.2009 18:29
Как сделать скрытие POPUP-меню eugira C++ Builder 3 21.11.2007 13:33
Шифрование скрытие текстовых данных Sputni_ck C++ Builder 8 18.03.2007 19:50
Скрытие отображение ресурсов Alex_b_v Delphi 1 22.09.2006 05:44
Смена адреса в строке ввода адреса для CppWebBrowser Morphius C++ Builder 1 18.08.2006 00:24
Скрытие кнопок при нажатие на другие кнопки JStyleDaCome Visual C++ 3 04.07.2005 13:40
Как сделать скрытие иконки чужого приложения в трее St33l Delphi 0 12.10.2004 21:07
Скрытие предупреждения в GCC yan C++ на Unix 3 14.04.2004 13:02
Скрытие адреса.... Axxen PHP 19 30.12.2003 12:13
Скрытие/изменение своего IP адреса при подключении к другому компьютеру Erik C++ Builder 5 21.10.2003 22:34



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов