Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Где взять исходник файлового менеджера на Delphi
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Где взять исходник файлового менеджера на Delphi - 08.12.2003, 06:04

Подскажите, есть файловые менеджеры написанные на Delphi? Если есть, то где исходники достать.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Vasis Vasis вне форума
Member
 
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.08.2003
По умолчанию 08.12.2003, 12:52

Dos Navigator написан на Паскале. Его исходники есть в сети, также они есть у меня. Если хочешь, накалякай мыло, скину. Исходники остальных менеджеров на Делфи вряд ли найдешь (они или написаны на С, или просто shareware)
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Начинающий Начинающий вне форума
Member
 
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.11.2003
По умолчанию 08.12.2003, 19:36

Исходник Dos Navigator'a http://programming-ru.narod.ru/progs/dn151src.zip
Vasis, это ты мне прислал, помнишь, надеюсь
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Vasis Vasis вне форума
Member
 
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.08.2003
По умолчанию 08.12.2003, 22:06

Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.12.2003, 13:44

А почему файловые менеджеры в основном на C++. Что, на Delphi труднее или что?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Vasis Vasis вне форума
Member
 
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.08.2003
По умолчанию 09.12.2003, 17:27

Хотя я люблю Делфи, все равно понимаю, что С намного лучше. Недаром Винда пишется именно на С++. Как говорится, "подсядешь на С++ - не слезешь".
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Начинающий Начинающий вне форума
Member
 
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.11.2003
По умолчанию 09.12.2003, 18:11

Наверное, сложнее, да и программисты, смотрю своими то дельными кодами не разбрасываются
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.12.2003, 09:43

Тогда я думаю стоит потихоньку на C переходить... так? Он ведь интерфейсом почти такой же.
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Vasis Vasis вне форума
Member
 
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.08.2003
По умолчанию 10.12.2003, 10:11

Я имею в виду не Borland C++ Builder, а "настоящий" С - Visual C++
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Начинающий Начинающий вне форума
Member
 
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.11.2003
По умолчанию 10.12.2003, 20:33

Да, Визуал С++ лучше, не даром я Windows каждый месяц переустанавливаю
Ну, это шутка! А про Windows к сожалению я сказал правду
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Nseries Nseries вне форума
Новичок
 
Аватар для Nseries
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.07.2011
Thumbs up Файловый менеджер на Delphi - 06.07.2011, 23:27

Исходник файлового менеджера на Delphi

Вылаживаю Вам свою программу



По всем вопросам на
Код HTML:
polotskman@mail.ru / cfif921@yandex.ru
Скачать исходник файлового менеджера на Delphi[/URL]

Последний раз редактировалось Pasatiji; 09.06.2013 в 22:27
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Nseries Nseries вне форума
Новичок
 
Аватар для Nseries
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.07.2011
По умолчанию 18.12.2011, 13:50

Перезалил

Последний раз редактировалось Pasatiji; 09.06.2013 в 22:24
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
mss mss вне форума
Member
 
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 11.06.2010
По умолчанию 18.12.2011, 19:39

> Вылаживаю

Однокоренное с "лажа" ?
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,470
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 944 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 18.12.2011, 20:03

400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large

Исходники на code.google.com или на github выкладывайте. Все эти летитбиты отстой, извините.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi где взять Dram Pascal 2 14.09.2008 23:22
Создание файлового менеджера на типе Total Commander swat-90 C++ Builder 5 29.05.2007 21:00
Написание простенького файлового менеджера Minoga_dot C++ Builder 9 09.01.2007 21:13
Где можно взять исходник алгоритма md5 на C++ Pchelka C++ Builder 8 11.06.2006 21:30
Borland Delphi 2005 Architect где найти исходник для Balloon ToolTips Влад Иванов Delphi 3 22.11.2005 12:39
Где взять glut для delphi DevMichael Программирование графики 0 12.07.2005 22:21
Как написать исходник файлового менеджера на С++Builder intex86 Вопросы начинающих программистов 9 28.04.2005 13:41
Где можно взять исходник whois Shai-Hulud C++ Builder 7 02.12.2004 12:51
Подскажите где взять или вышлите пож. мне исходник почты... Дж Visual Basic 1 26.03.2004 16:46
Где взять исходник программы, делающей скриншот Лёня Delphi 4 18.12.2003 22:44
где взять дрова для MySql под Delphi SmolBars PHP 4 16.11.2003 16:58
Где найти исходник файлового менеджера Anonymous Офтопик 0 09.06.2003 19:55



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов