Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > .NET
Перезагрузить страницу Для текстового поля содается DDX переменная
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Tox Tox вне форума
Member
 
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.09.2003
По умолчанию Для текстового поля содается DDX переменная - 03.11.2003, 23:59

Я только что обзавелся учебником по Visual C++ net по MFC,и в первом же уроке лажа.В общем создается простой Dialog с текстовым полем и кнопкой.Для текстового поля содается DDX переменная служащая в данном случае для передачи текста, находящегося в текстовом поле,в MessageBox(вызываемый нажатием на кнопку) который и выводит этот текст.
Так вот проблема в том что этот МессажБокс текст тот не выводит.Он вообще нечего не выводит.
Помогите пожалуйста,а то даже обидно - только начел изучать и тут такая "ерунда".
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Shunix Shunix вне форума
Member
 
Сообщений: 1,355
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 05.11.2003, 21:24

Поставь контрольную точку в обработчике кнопки. Скорее всего, у тебя просто не вызывается обработчик.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переменная lollipop Perl 0 20.10.2011 21:26
Как работать с присвоением переменной AnsiString содержимое текстового поля ANDROSMIT C++ Builder 2 29.05.2010 13:43
Переменная String Chron4ik Pascal 4 05.11.2009 21:50
Реализация ссылки, текстового поля, скролла в приложении dizzy2 J2ME 2 16.05.2009 02:43
Что за переменная acc, и что она делает super_girl Lisp 7 10.05.2007 09:08
VB переменная = дата Corvus81 Visual Basic 3 02.04.2007 14:18
DBGrid и отображение текстового поля Rider C++ Builder 3 04.05.2006 09:39
Размер поля недостаточен чтобы принять добавляемые поля что делать Golik Delphi 0 26.03.2006 16:31
База vs Переменная imported_Black_Dragon Prolog 3 17.10.2005 21:37
Переменная в переменной Lesh PHP 3 12.02.2005 12:52
Проблема в VisualC++.Net создание текстового поля Tox .NET 19 24.12.2003 14:09
Как получить хандел находящегося в данный момент в фокусе текстового поля grifon Delphi 5 20.10.2002 15:55



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов