Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу С помощью какой функции можно узнать время создания файла
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
magnat
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию С помощью какой функции можно узнать время создания файла - 21.10.2003, 04:40

суть программы:отобрать из папки файлы *.xls, созданные после 14 часов

Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
        ListBox1->Clear();
        TSearchRec F;
        int done;
        AnsiString str;
        str=Edit1->Text+AnsiString("*.xls");
        done = FindFirst(str,0,F);
        while (!done)
        {
          if (какая-то функция(F.Time)>=14)
            ListBox1->Items->Add(F.Name);
          done = FindNext(F);
        }
}
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Ex Ex вне форума
Member
 
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.07.2003
По умолчанию 21.10.2003, 09:44

BOOL GetFileTime(
HANDLE hFile, // handle to file
LPFILETIME lpCreationTime, // creation time
LPFILETIME lpLastAccessTime, // last access time
LPFILETIME lpLastWriteTime // last write time
);
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать время без учета перевода на зимнее летнее время Kosta Visual C++ 2 15.09.2006 10:57
Получение имя искомого файла с помощью функции GetFileName Kosta Visual C++ 0 22.06.2006 16:10
С помощью какой функции можно узнать узел SkyHawk C++ Builder 2 09.03.2006 12:04
С помощью какой функции можно получить данные о аттрибутах Jonano WinAPI 2 25.07.2005 03:40
Можно ли с помощью API функций узнать, что это именно GUID vilru Visual C++ 1 24.11.2004 15:42
С помощью какой функции можно узнать размер приложения в байтах Gold_Dreamer Delphi 6 29.10.2004 13:45
С помощью какой функции можно преобразовать строку лисс Вопросы начинающих программистов 5 10.09.2004 18:22
С помощью функции fscanf чтение из текстового файла VVladimir Вопросы начинающих программистов 1 01.09.2004 23:02
Как и с помощью какой функции сделать окно доступным MT WinAPI 2 31.03.2004 18:13
С помощью какой функции можно определить адрес какого-нибудь определённого байта imported_drunya Delphi 2 05.03.2004 22:50
Как узнать дату создания файла _Михаил_ C++ Builder 4 20.10.2003 12:50
Как правильно осуществить чтение из файла с помощью функции freopen DiViL Вопросы начинающих программистов 0 06.10.2003 09:51



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов