Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Установка combobox в ячейку
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
bassbuster bassbuster вне форума
Member
 
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.08.2003
По умолчанию Установка combobox в ячейку - 09.10.2003, 19:48

Есть ли какой нить способ запихнуть comboBox в ячейку например ListView только реально запихнуть, а не поверхверх показать?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию Re: combobox в ячейке - 10.10.2003, 11:55

Или написать свой ListView, или найти таков компонент. В стантартных точно такого нет.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 10.10.2003, 16:11

Ничего не поделаешь придеться отрисовывать
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование в транслит и запись в ячейку Gock Visual Basic 4 18.06.2011 02:05
IBM и AMD продемонстрируют 22 нм ячейку памяти VipeR Процессоры 1 31.10.2008 23:03
Идентифицировать ячейку программно VictorM Visual Basic 2 05.06.2008 10:28
автоподстановка значения в ячейку diment Visual Basic 3 04.12.2007 23:39
Вставка рисунка из VB в ячейку Excel'a bramms Visual Basic 0 28.02.2007 13:17
Компонент в ячейку StringGrid Fiminka C++ Builder 4 14.02.2007 21:21
вывод суммы в ячейку mister_ss Visual Basic 6 18.01.2007 21:00
код не пишет в ячейку R0bert Visual Basic 0 25.09.2006 22:02
Как в MSFlexGrid занести значение в ячейку blur Вопросы начинающих программистов 0 31.07.2005 17:13
Как переходить на следующую ячейку? fonda Visual Basic 1 27.04.2005 18:43
Как покрасить ячейку в DBGridEh Hazz C++ Builder 1 25.03.2005 17:29
Как поместить картинку в ячейку StringGrid DENIS451 C++ Builder 3 31.01.2005 20:40



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов