Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как можно создать Interrupt function с помосчю Builder5
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как можно создать Interrupt function с помосчю Builder5 - 09.10.2003, 12:03

Кто нибудь знает как можно создать Interrupt function с помосчю Builder5.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию Re: Interrupt function - 09.10.2003, 14:08

А что такое

Цитата:
Originally posted by SerVel
[b]Interrupt function
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 09.10.2003, 19:58

Я кстати тоже незнаю, раскажи!
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2003, 21:38

ну вы даете !!!! не знаете что это такое ??? ну вобще!!!!
я правда тоже не очень понимаю ято спрашивающий хотел сказать
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию Re: Interrupt function - 10.10.2003, 12:03

Цитата:
Originally posted by SerVel
[b]Interrupt function с помосчю Builder5.
http://www.hardforum.ru/t47062

Это зачем по-вашеу я написал?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.10.2003, 16:27

может я идиот, но здесь http://www.progz.ru/viewtopic.php?t=1978:1978 я не нашел ничего объясняющее что такое Interrupt function ... да собственно говоря про билдер я там тоже ниче не нашел ...
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию 10.10.2003, 16:35

Ну блин, народ, вам что надо обяснять, что под Interrupt function автор подразумевает скорее всего ISR, что является из области програмирования программ режима ядра.
А причем здесь Builder? Да при том, что для как для MSVC так и для BCB эта проблема идентична. Другой вопрос что на MSVC эта задача решается другим путём, а на BCB не нешается.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.10.2003, 21:00

ну извини я так далеко не залазил и все что касается драйверов и ядра для меня нечто далекое ...
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При function=y выдается отличная радуга, при function=x ничего не происходит Seffka Visual C++ 3 17.06.2010 12:44
Отличия Builder5 от Builder6 Kibaltchish C++ Builder 2 06.06.2006 07:23
Перекомпилирование проекта сделанного на C++Builder5 в Builder6 vasya_uol Вопросы начинающих программистов 0 16.12.2005 01:11
Sub, Function, or Property not defined (Error 35) на VBA ??? sergcher Visual Basic 2 23.06.2005 19:45
Как исправить ошибку missing function header johny С/С++ 13 25.10.2004 13:03
Значение EnableWindow в C++ Builder5 Olegg C++ Builder 4 13.09.2004 19:33
Можно ли загрузить адрес void interrupt kas С/С++ 0 31.07.2004 13:56
Странная ошибка: Undentified function cout как исправить Shurik_A С/С++ 12 09.06.2004 00:48
Call to undefined function fclose как исправить ошибку LaMiK C++ Builder 5 07.05.2004 12:15
Как исправить file.cpp: 'read' cannot be used as a function Scuby-du C++ на Unix 4 13.04.2004 05:55
Ошибка Call to OS function failed в Win98 OverDoK C++ Builder 0 08.02.2004 14:34
Как можно создать ip-счётчик Anonymous Delphi 3 30.12.2002 16:46



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов