Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу BCB6. Как раскрасить содержимое TDBEdit
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию BCB6. Как раскрасить содержимое TDBEdit - 01.10.2003, 14:51

поле текстовое.
Можно ли каждую букву в строке написать своим цветом?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где взять NextGrid для BCB6 Fiminka C++ Builder 0 16.01.2007 21:10
Как раскрасить ascii рисунок kusarik С/С++ 3 28.11.2006 23:22
Данные TDBEdit в поле компонента ТEdit Dimson C++ Builder 3 12.10.2006 09:18
Конвертировать код из VBA в код для BCB6.0 андре Visual Basic 0 27.04.2006 13:13
Где найти в интернете bcb6.hlp EUGIX C++ Builder 11 17.03.2006 21:42
Кнопки CButton можно ли раскрасить с помощью OnCtrlColor Aram Visual C++ 1 06.02.2006 13:37
Как раскрасить CTabCtrl Aram Visual C++ 1 06.02.2006 13:24
Как средствами BCB6 по IP можно узнать URL ARSi C++ Builder 0 04.04.2005 10:05
Открытие файлов в формате xls иd bcb6 micle02 C++ Builder 3 02.04.2004 12:39
BCB6 создание нового компонента Anonymous C++ Builder 3 03.12.2003 11:17
Трансфер компонент для BCB5 и для BCB6 pagan C++ Builder 1 02.12.2003 17:43
Как раскрасить Items в DBComboBox imported_Nick Delphi 4 20.06.2003 13:08



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов