Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как воткнуть тхт файл в таблицу
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
EUGIX EUGIX вне форума
Member
 
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.09.2003
По умолчанию Как воткнуть тхт файл в таблицу - 11.09.2003, 13:04

Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
EUGIX EUGIX вне форума
Member
 
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.09.2003
По умолчанию Как воткнуть тхт файл в таблицу - 11.09.2003, 13:04

Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Gedeon Gedeon вне форума
Member
 
Сообщений: 631
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.06.2003
По умолчанию 11.09.2003, 19:16

А можно поподробнее, какой файл, какую таблицу и как собственно засунуть
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Gedeon Gedeon вне форума
Member
 
Сообщений: 631
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.06.2003
По умолчанию 11.09.2003, 19:16

А можно поподробнее, какой файл, какую таблицу и как собственно засунуть
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Gedeon Gedeon вне форума
Member
 
Сообщений: 631
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.06.2003
По умолчанию 16.09.2003, 14:02

Опиши структуру файла или приведи его пример.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Gedeon Gedeon вне форума
Member
 
Сообщений: 631
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.06.2003
По умолчанию 16.09.2003, 14:02

Опиши структуру файла или приведи его пример.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Евгений,програмист Евгений,програмист вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.09.2003
По умолчанию 19.09.2003, 23:06

попробуй sscanf(). скорее всего то что нужно.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Евгений,програмист Евгений,програмист вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.09.2003
По умолчанию 19.09.2003, 23:06

попробуй sscanf(). скорее всего то что нужно.
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
EUGIX EUGIX вне форума
Member
 
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.09.2003
По умолчанию 29.09.2003, 12:57

Цитата:
Originally posted by Gedeon
[b]Опиши структуру файла или приведи его пример.
Структура файла такова
несколько столбцов разделенных знаками табуляции в строках числовые данные как то дата и цифры обозначающие объем температуру и т.д
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
EUGIX EUGIX вне форума
Member
 
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.09.2003
По умолчанию 29.09.2003, 12:57

Цитата:
Originally posted by Gedeon
[b]Опиши структуру файла или приведи его пример.
Структура файла такова
несколько столбцов разделенных знаками табуляции в строках числовые данные как то дата и цифры обозначающие объем температуру и т.д
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.09.2003, 20:53

а таблица какая ?
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.09.2003, 20:53

а таблица какая ?
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
EUGIX EUGIX вне форума
Member
 
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.09.2003
По умолчанию 30.09.2003, 11:02

Цитата:
Originally posted by 111
[b]а таблица какая ?
Либо Table либо StringGrid
есть одно но после забивки таблицы мне с данными нужно будет обращаться как с цифрами
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
EUGIX EUGIX вне форума
Member
 
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.09.2003
По умолчанию 30.09.2003, 11:02

Цитата:
Originally posted by 111
[b]а таблица какая ?
Либо Table либо StringGrid
есть одно но после забивки таблицы мне с данными нужно будет обращаться как с цифрами
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.09.2003, 12:20

вообще то писал )
короче вижу что ты уже несколько дней не можешь побороть свою задачу ... кидай кусок твоего файла сюда 123456789098@mail.ru (или можешь весь если небольшой) говори на чем тебе писать (могу на 5, 6 билдере или 4х дельфях) седня вроди день обещает быть спокойным пол часа потрачу ...
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
куда воткнуть рот? vadiiiim Материнские платы 2 25.06.2011 20:03
Создать новый файл, содержащий те же элементы, что и исходный файл Саломон Pascal 3 15.06.2011 20:25
напечатать таблицу GastX Pascal 0 19.03.2011 03:36
Правильно воткнуть оперативку Евгений1978 Память 1 06.01.2010 14:41
Помогите. Мать ASUS P4S800MX какую видюху воткнуть? help Видеокарты 1 06.01.2010 14:01
можно ли на кпк воткнуть полноценый виндос: kashakru Сотовые телефоны 5 25.02.2009 10:09
Как развалить таблицу kom65 Visual Basic 6 17.10.2008 15:11
Таблицу БД в ComboBox - как? Voldyr Visual Basic 5 04.01.2007 01:55
Как создать файл ресурсов, 1.res, в котором под записью 2 имеется текстовый файл SkyHawk C++ Builder 3 12.04.2006 06:20
Как JPEG файл поместить в таблицу чтобы его можно было прочитать Andykar C++ Builder 2 27.01.2006 23:42
Как на java сделать так чтобы один файл передавал в другой файл строку [PaN] Java 4 11.12.2004 07:28
Когда добавляется в таблицу строка запросом таблицу надо обновить Ігорко C++ Builder 14 21.07.2004 23:31



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов