Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу Проектирование динамических массивов в С++
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проектирование динамических массивов в С++ - 08.09.2003, 00:27

Обращаюсь к Владу, прошу помочь в решении мааааленькой проблемки... вот собственно она самая:

1. какие операторы надо записать до оператора
float w[n][m];
что бы масив w имел 10 строк и 20 столбцов.

2. какие операторы надо записать до оператора
int (*a)[n] = new int [m][n];
чтобы был открыт массив, содержащий 5 строк и 10 столбцов.

3. какие дополнения надо внести в фрагмент
int (*a)[50];
a = new int[100][50];

чтобы обнулить массив а


Буду очень признателен за помощь!!!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Влад Влад вне форума
Профессионал
 
Сообщений: 3,882
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Регистрация: 27.06.2002
Адрес: Санкт-Петербург
По умолчанию 08.09.2003, 23:30

Хмм,... шибко смахивает на какую-то контрольную работу или экзамен... Ну да ладно...
1. const int n=10, m=20; (например)
2. const int m=5, n=10;
3. memset(a, 0, sizeof(int[100][50]) );
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1.5 Разработка динамических структур данных и функций их обработки kilimi Вопросы начинающих программистов 6 16.06.2011 11:38
Не работает запись в базе данных через DBNavigator при динамических запросах atele C++ Builder 0 05.06.2011 23:11
Создание двух динамических массивов qqeeaaddzzcc С/С++ 6 23.05.2008 17:27
Сложение динамических полей RUSS Delphi 0 23.01.2008 13:21
Удаление динамических объектов полная очистка формы 095 Delphi 7 16.10.2007 22:46
Привести работающий пример подключения динамических библиотек Dimych Oberon 4 08.11.2005 06:12
TFileStream создание двух динамических массивов Ал-леша C++ Builder 3 01.06.2005 10:38
Как с помощью динамических переменных составить вещественную матрицу Кит Вопросы начинающих программистов 1 07.05.2005 14:22
Обработка сообщений от динамических объектов Omen Visual C++ 1 03.05.2005 13:09
Вывод динамических массивов imported_Elka Вопросы начинающих программистов 2 04.04.2005 14:48
Создание функции динамических массивов в С++ ddo Вопросы начинающих программистов 3 05.10.2004 14:28
Работа с присваиванием динамических структур grasper С/С++ 3 22.04.2004 03:16



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов