Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как в C++ Builder`e 6.0 нарисовать вертикальную метку
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
kpu12 kpu12 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.07.2003
По умолчанию Как в C++ Builder`e 6.0 нарисовать вертикальную метку - 07.07.2003, 18:26

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите мне как в C++ Builder`e 6.0 нарисовать вертикальную метку???....СРОчно....
  (#2 (permalink)) Старый
kos kos вне форума
Member
 
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.06.2003
По умолчанию 07.07.2003, 20:14

чё за метка?
  (#3 (permalink)) Старый
Leon Leon вне форума
Member
 
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.10.2002
По умолчанию 08.07.2003, 10:24

Если буквы надо располагать одну над другой, То надо свойство WordWrap установить в true отключить AutoSize и потом увеличив размер метки как тебе надо после каждой буквы нажимать пробел получиться вот такая картина L
A
B
E
L
Я так делал
  (#4 (permalink)) Старый
kpu12 kpu12 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.07.2003
По умолчанию СПАСИБО! - 08.07.2003, 10:36

СПАСИБО, О Г Р О М Н О Е!!!
Ads
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить метку вершины дерева, имеющую наибольшее число вхождений mad1233 Haskell 2 18.05.2011 21:58
Помогите отключить вертикальную синхронизацию в Burnout Paradise! n0felet Игры 2 14.03.2011 18:06
Обязательно ли при форматировании диска обозначать метку тома? shy Любые вопросы от новичков 3 25.08.2008 20:48
Нарисовать график как ГС ТОФ Delphi 2 21.09.2007 12:38
Как программно сделать метку первой строкой shergar C++ Builder 10 08.06.2006 13:57
Каким образом можно скрыть вертикальную полосу прокрутки в DBGrid ya_aleksey Delphi 3 19.01.2006 10:06
Как посмотреть имя и метку текущего диска STORM Assembler 10 07.01.2006 04:38
Как нарисовать круг в С++ Builder Евгений Хомченко C++ Builder 2 10.11.2005 08:25
Как сделать метку глобальной Regbist Assembler 1 30.05.2005 13:56
Как нарисовать график в С++ Semicolloid Visual C++ 2 28.02.2005 15:58
3Dpixel как его нарисовать Alter Pascal 6 07.11.2004 02:16
Как компилировать готовый проект C++ Builder для работы на на компьютере без Builder Anonymous C++ Builder 1 28.01.2004 17:35



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов