Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Где взять ту или иную компоненту
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию Где взять ту или иную компоненту - 12.06.2003, 15:55

Да такие люди как Archer подвигают меня на мысль а не кинуть ли ссылочку к китайцам:

ftp://delphi:delphi@ftp.xxtax.gov.cn/Delphi%20Warez/


Те кто зайдут не пожалеют, Весь DevExpres 4 и много вкусностей,
качайте на здоровье!

Если не найдете каких либо паролей можете их посмотреть на

http://www.forum.ru-board.com/
В теме ВАРЕЗНИК.
Там есть подтемы типа Крякнутые компоненты для Делфи
Крякнутые компоненты .NET и много другого и
еще какаета , я уже не помню
Приводяться ссылки на свежие компоненты!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
ORION ORION вне форума
Member
 
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.09.2002
По умолчанию 21.06.2003, 02:14

Ну например есть такое хорошее место www.torry.net. Архива больше и удобней чесно говоря не видел
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 23.06.2003, 14:32

А зачем мне мозги парить когда просто загрузил DC++, нашел компонет и скачал! Действий меньше а результат тотже!
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
feedbee feedbee вне форума
Member
 
Сообщений: 323
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.02.2004
По умолчанию 01.03.2004, 15:28

Цитата:
Originally posted by SH@DOW
[b]Да действительно но на нармальные компоненты нужно выложить определенную сумму, а Это не удобно!
Не всегда! Есль и приятные исключения. Например, TRegExpr library . Незаменимый компонент полностью доступен бесплатно. И еще и суппорт есть. Смотрите: http://regexpstudio.com/RU/.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
feedbee feedbee вне форума
Member
 
Сообщений: 323
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.02.2004
По умолчанию 26.06.2004, 01:43

Еще один кульный компонент нашел, а главное - бесплатный!

Один из лучших компонентов, виденных мной - VirtualStringTreeView

Native Delphi with sources ! *ULTRA* fast ! *VERY* powerful !

http://www.lischke-online.de/VirtualTreeview/VT.php
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
feedbee feedbee вне форума
Member
 
Сообщений: 323
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.02.2004
По умолчанию 14.07.2004, 01:45

Цитата:
А как туда вообще зайти????
Если вопрос ко мне (исходя из того, что 2 последние мессаги мои), то я не понял, куда?

Возможно речь идет о http://regexpstudio.com/RU/, который у меня не открылся. Тогда ответ - теперь никак.[/code]
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Алексеев Николай Алексеев Николай вне форума
Member
 
Сообщений: 830
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.06.2004
По умолчанию 14.07.2004, 10:09

Я еаверное не так выразился... Как залесть на FTP? Ссылка на который приведена в самом начале...
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Darkwolf Darkwolf вне форума
Member
 
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.06.2003
По умолчанию Ищу компонент... - 03.09.2004, 21:25

Интересный вопрос...
Может кто-нить знает где можно найти визуальный компонент, представляющий из себя нотный стан или нечто подобное???
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
relonar relonar вне форума
Member
 
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.06.2004
По умолчанию 06.09.2004, 21:08

Плохо, когда программист превращается в собирателя компонент... =)
Он должен ПИСАТЬ код, а не тыркать мышкой в свойства...
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
andrey_pst andrey_pst вне форума
Member
 
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.09.2002
По умолчанию 19.10.2004, 07:38

вот неплохая сборка компонент, она поглотила много хороших библиотек, заброшенных разработчиками (ту же RxLibrary)

JEDI VCL for Delphi: http://sourceforge.net/projects/jvcl
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
andrey_pst andrey_pst вне форума
Member
 
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.09.2002
По умолчанию 19.10.2004, 07:38

вот неплохая сборка компонент, она поглотила много хороших библиотек, заброшенных разработчиками (ту же RxLibrary)

JEDI VCL for Delphi: http://sourceforge.net/projects/jvcl
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
NordProgz NordProgz вне форума
Member
 
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.04.2004
По умолчанию 19.01.2005, 04:23

Книжку лень открыть - подскажите компонент - диалоговое окошко выбора каталога и на какой вкладке?
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
andrey_pst andrey_pst вне форума
Member
 
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.09.2002
По умолчанию 19.01.2005, 20:10

Зачем компонент ?
Код:
// Сменить папку с отчетами
procedure TF_Params.SBtn_RepDirClick(Sender: TObject);
var
  Dir : string;
begin
  if SelectDirectory('Выбор папки с отчетами:', '', Dir) then
    LE_Reports.Text := Dir;
end;
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
Алексеев Николай Алексеев Николай вне форума
Member
 
Сообщений: 830
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.06.2004
По умолчанию 12.02.2005, 18:07

о боги... я чтоб вызвать этот долбаный диалог выбора писал следующее:

Код:
uses
  ShellAPI, ShlObj;
...

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  TitleName : string;
  lpItemID : PItemIDList;
  BrowseInfo : TBrowseInfo;
  DisplayName : array[0..MAX_PATH] of char;
  TempPath : array[0..MAX_PATH] of char;
begin
  FillChar(BrowseInfo, sizeof(TBrowseInfo), #0);
  BrowseInfo.hwndOwner := Form1.Handle;
  BrowseInfo.pszDisplayName := @DisplayName;
  TitleName := 'Please specify a directory';
  BrowseInfo.lpszTitle := PChar(TitleName);
  BrowseInfo.ulFlags := BIF_RETURNONLYFSDIRS;
  lpItemID := SHBrowseForFolder(BrowseInfo);
  if lpItemId <> nil then
  begin
    SHGetPathFromIDList(lpItemID, TempPath);
    ShowMessage(TempPath);
    GlobalFreePtr(lpItemID);
  end;
end;
resp andrey_pst!
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
Алексеев Николай Алексеев Николай вне форума
Member
 
Сообщений: 830
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.06.2004
По умолчанию 12.02.2005, 18:07

о боги... я чтоб вызвать этот долбаный диалог выбора писал следующее:

Код:
uses
  ShellAPI, ShlObj;
...

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  TitleName : string;
  lpItemID : PItemIDList;
  BrowseInfo : TBrowseInfo;
  DisplayName : array[0..MAX_PATH] of char;
  TempPath : array[0..MAX_PATH] of char;
begin
  FillChar(BrowseInfo, sizeof(TBrowseInfo), #0);
  BrowseInfo.hwndOwner := Form1.Handle;
  BrowseInfo.pszDisplayName := @DisplayName;
  TitleName := 'Please specify a directory';
  BrowseInfo.lpszTitle := PChar(TitleName);
  BrowseInfo.ulFlags := BIF_RETURNONLYFSDIRS;
  lpItemID := SHBrowseForFolder(BrowseInfo);
  if lpItemId <> nil then
  begin
    SHGetPathFromIDList(lpItemID, TempPath);
    ShowMessage(TempPath);
    GlobalFreePtr(lpItemID);
  end;
end;
resp andrey_pst!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обращение к динамически созданому компоненту Timage videomag С/С++ 4 12.03.2012 00:55
Сообщения, поступающие к компоненту от системы windows или от самой программы Demon007007 C++ Builder 3 30.12.2009 23:03
Как к компоненту Scrollbar прикрепить колесико мыши KoDo C++ Builder 0 17.05.2007 17:35
Обращение к компоненту по имени в C# bairog .NET 1 28.03.2006 14:25
Можно ли построить компоненту Label когда запущенна программа sq-Weezee C++ Builder 3 03.03.2006 03:40
Как создать визуальную компоненту Pasha@ C++ Builder 6 01.11.2005 16:26
Как определить, что пользователь нажал ту или иную кнопку на клавиатуре MSwift DHTML, JavaScript, VBScript 7 15.09.2005 21:48
Как обратится к какому либо компоненту child формы cadrules Delphi 11 14.06.2005 11:57
Как к компоненту FastReport прикрутить массив как источник данных voodOOpeople C++ Builder 3 09.02.2005 13:06
Как найти замену компоненту TChart Rius C++ Builder 8 07.11.2004 14:48
Нужен Хелп по компоненту idDNSResolver АлексейКлимов Delphi 0 08.04.2004 10:34
Где найти информацию по компоненту Dialer Anonymous Delphi 6 27.12.2002 12:23



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов