Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Где взять ту или иную компоненту
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#46 (permalink)) Старый
Виталик Виталик вне форума
Member
 
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.03.2006
По умолчанию 30.03.2007, 17:56

ищу компонент такой:

StringGrid с возможностью выбора цвета для скролбара и цвета фона и текста выделенной ячейки (строки).

если кто знает, где такой есть, буду благодарен за ссылку..
Ответить с цитированием
  (#47 (permalink)) Старый
ddRoot ddRoot вне форума
Member
 
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.11.2006
По умолчанию 30.03.2007, 20:21

Виталик, цвет фона и текста можно менять и в обычном стринг-гриде. еще там можно менять цвет фиксированных ячеек. А с цветом скроллбара... Поищи компоненту цветного скроллбара, если не найдешь цветного StringGrid
Ответить с цитированием
  (#48 (permalink)) Старый
Виталик Виталик вне форума
Member
 
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.03.2006
По умолчанию 02.04.2007, 11:13

ddRoot
то что цвет фона и текста менять можно я и так знаю. мне необходимо менять цвет фона и текста при выделении ячейки - т.е. вместо стандартного clHighLight и clHighLightText. но это я уже сделал. и цвет линий тоже сделал. осталась проблема с скролбаром ((

а поискать попробую. хотя искал на torry.net и ничего похожего не нашел.

а вот с компонентой цветного скролбара, то у меня такая есть. но как привязать не знаю. вернее привязать то я привязал, но вот как отслеживать в ней изменение количества строк и перемещение корректное, не знаю. делал-делал, но ничего хорошего не получилось
Ответить с цитированием
Ads
  (#49 (permalink)) Старый
Zeml@k Zeml@k вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.03.2007
По умолчанию 30.05.2007, 14:30

А где можно найти саму Делфю?
Ответить с цитированием
  (#50 (permalink)) Старый
Charger
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2007, 08:36

Ищу библиотеку классов для работы с грфами. В поисковике есть отличный реферат обзорный, и много упоминается библиотека AGraph с сылками на сайт автора. Но вот только сайт уже 404, а мыла нигде нет. Все попытки найти "AGraph" приводят на неработающиую страничку
Как быть в такой ситуации?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#51 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 11.06.2007, 15:26

Можно написать самому
Ответить с цитированием
  (#52 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 13.06.2007, 13:07

Цитата:
Ищу библиотеку классов для работы с грфами. В поисковике есть отличный реферат обзорный, и много упоминается библиотека AGraph с сылками на сайт автора. Но вот только сайт уже 404, а мыла нигде нет. Все попытки найти "AGraph" приводят на неработающиую страничку
Как быть в такой ситуации?
http://www.boost.org/libs/graph/doc/..._contents.html
Ответить с цитированием
  (#53 (permalink)) Старый
ROLF ROLF вне форума
Member
 
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.03.2005
По умолчанию 17.06.2007, 15:28

подскажите компоненту для воспроизведению DVD фильмов?
Ответить с цитированием
  (#54 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 18.06.2007, 14:00

ActiveX
Ответить с цитированием
  (#55 (permalink)) Старый
Pchelka Pchelka вне форума
Member
 
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.11.2004
По умолчанию 09.11.2007, 23:36

Здравствуйте! А мне нужны КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ выполнения SNMP-запросов! В интернете узнала что вроде бы подойдет ipworks-ssl-delphi-edition-601650, но не могу нигде скачать (где предлагается это сделать бесплатно). Не могли бы помочь с проблемой. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#56 (permalink)) Старый
Insomnia_86 Insomnia_86 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.03.2009
По умолчанию 07.04.2009, 10:20

Здравствуйте, очень нужен Indy, не могу нигде найти. заранее благодарна за помощь.
Ответить с цитированием
  (#57 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 14.04.2009, 18:49

Идет в поставке с Delphi7.
В инете: http://www.indyproject.org
Ответить с цитированием
  (#58 (permalink)) Старый
Olexander Olexander вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.12.2010
Unhappy Как подключить обьект NMSMTP к Delphi7? - 17.12.2010, 16:43

Как подключить NMSMTP к Delphi 7 ? HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или скиньте ссылку на библиотеку с данным компонентом.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обращение к динамически созданому компоненту Timage videomag С/С++ 4 12.03.2012 00:55
Сообщения, поступающие к компоненту от системы windows или от самой программы Demon007007 C++ Builder 3 30.12.2009 23:03
Как к компоненту Scrollbar прикрепить колесико мыши KoDo C++ Builder 0 17.05.2007 17:35
Обращение к компоненту по имени в C# bairog .NET 1 28.03.2006 14:25
Можно ли построить компоненту Label когда запущенна программа sq-Weezee C++ Builder 3 03.03.2006 03:40
Как создать визуальную компоненту Pasha@ C++ Builder 6 01.11.2005 16:26
Как определить, что пользователь нажал ту или иную кнопку на клавиатуре MSwift DHTML, JavaScript, VBScript 7 15.09.2005 21:48
Как обратится к какому либо компоненту child формы cadrules Delphi 11 14.06.2005 11:57
Как к компоненту FastReport прикрутить массив как источник данных voodOOpeople C++ Builder 3 09.02.2005 13:06
Как найти замену компоненту TChart Rius C++ Builder 8 07.11.2004 14:48
Нужен Хелп по компоненту idDNSResolver АлексейКлимов Delphi 0 08.04.2004 10:34
Где найти информацию по компоненту Dialer Anonymous Delphi 6 27.12.2002 12:23



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов