Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Где взять ту или иную компоненту
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#31 (permalink)) Старый
dimma2003 dimma2003 вне форума
Member
 
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.02.2006
По умолчанию 20.03.2006, 12:08

Подскажите пожалуста, нужен ComboBox и желательно StringGrid тоже, но чтоб обязательно имелась возможность менять цвет Скролбаров. Очень нужно . И если конечно знаете, то и ссылочки на эти компоненты.
Ответить с цитированием
  (#32 (permalink)) Старый
dimma2003 dimma2003 вне форума
Member
 
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.02.2006
По умолчанию 20.03.2006, 12:08

Подскажите пожалуста, нужен ComboBox и желательно StringGrid тоже, но чтоб обязательно имелась возможность менять цвет Скролбаров. Очень нужно . И если конечно знаете, то и ссылочки на эти компоненты.
Ответить с цитированием
  (#33 (permalink)) Старый
Зирк Зирк вне форума
Member
 
Сообщений: 1,337
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.04.2005
По умолчанию 20.03.2006, 14:00

Цитата:
Originally posted by dimma2003
[b]Подскажите пожалуста, нужен ComboBox и желательно StringGrid тоже, но чтоб обязательно имелась возможность менять цвет Скролбаров. Очень нужно . И если конечно знаете, то и ссылочки на эти компоненты.
Тебе нужны модифицированные компоненты что ли? потому как стринггрид и комбобокс это стандартные компоненты, всегда в поставке дельфи.(по крайней мере у меня в 7 они есть).
а про цвет скроллов тут недалеко тема есть.
Ответить с цитированием
  (#34 (permalink)) Старый
Зирк Зирк вне форума
Member
 
Сообщений: 1,337
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.04.2005
По умолчанию 20.03.2006, 14:00

Цитата:
Originally posted by dimma2003
[b]Подскажите пожалуста, нужен ComboBox и желательно StringGrid тоже, но чтоб обязательно имелась возможность менять цвет Скролбаров. Очень нужно . И если конечно знаете, то и ссылочки на эти компоненты.
Тебе нужны модифицированные компоненты что ли? потому как стринггрид и комбобокс это стандартные компоненты, всегда в поставке дельфи.(по крайней мере у меня в 7 они есть).
а про цвет скроллов тут недалеко тема есть.
Ответить с цитированием
  (#35 (permalink)) Старый
dimma2003 dimma2003 вне форума
Member
 
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.02.2006
По умолчанию 20.03.2006, 14:15

Так я эту темку то и создавал, просто чот я смотрю никак не выходит поменять у стандартных компонентах скролл, вот и решел спросить на счет стороннего компонента.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#36 (permalink)) Старый
dimma2003 dimma2003 вне форума
Member
 
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.02.2006
По умолчанию 20.03.2006, 14:15

Так я эту темку то и создавал, просто чот я смотрю никак не выходит поменять у стандартных компонентах скролл, вот и решел спросить на счет стороннего компонента.
Ответить с цитированием
Ads
  (#37 (permalink)) Старый
programer4ever programer4ever вне форума
Member
 
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.04.2006
По умолчанию 11.05.2006, 17:05

Кто знает где можно взять :!: DevExpress Forum Library :!: для :!: Delphi 7 :!: ?
Ответить с цитированием
  (#38 (permalink)) Старый
programer4ever programer4ever вне форума
Member
 
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.04.2006
По умолчанию 11.05.2006, 17:05

Кто знает где можно взять :!: DevExpress Forum Library :!: для :!: Delphi 7 :!: ?
Ответить с цитированием
  (#39 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 12.05.2006, 12:09

http://www.forum.ru-board.com/
а точнее тебе сюда
Цитата:
Компьютерный форум Ru.Board » Андеграунд » Варезник
Они правдо изменили закачку, сейчас сделали что необходимо роботу отправлять запрос на компонент, а робот уже выдает ссылку, по которой мона качать.

Список компонентов который у них есть, можно посмотреть сдесь:


http://delphicomp.pisem.net/
Ответить с цитированием
  (#40 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 12.05.2006, 12:09

http://www.forum.ru-board.com/
а точнее тебе сюда
Цитата:
Компьютерный форум Ru.Board » Андеграунд » Варезник
Они правдо изменили закачку, сейчас сделали что необходимо роботу отправлять запрос на компонент, а робот уже выдает ссылку, по которой мона качать.

Список компонентов который у них есть, можно посмотреть сдесь:


http://delphicomp.pisem.net/
Ответить с цитированием
  (#41 (permalink)) Старый
RUSS RUSS вне форума
Member
 
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.05.2006
По умолчанию 18.05.2006, 16:15

http://decoding.narod.ru/link/main.html
Ответить с цитированием
  (#42 (permalink)) Старый
Madgeniy Madgeniy вне форума
Member
 
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.04.2005
По умолчанию 02.12.2006, 12:30

Народ, скиньте плз лии вылоджите ссылку на TSpinEDit
Ответить с цитированием
  (#43 (permalink)) Старый
ZonD ZonD вне форума
Member
 
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.04.2004
Thumbs up 15.12.2006, 12:14

Посоветуйте пожалуйста компанент для записи CD
Ответить с цитированием
  (#44 (permalink)) Старый
Искатель креков Искатель креков вне форума
Member
 
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.11.2006
По умолчанию 22.12.2006, 22:54

Скиньте пожйлуста компонент Indy.

TSpinEdit. Но только не на Torry.ret: там я нашёл но не тот
Ответить с цитированием
  (#45 (permalink)) Старый
Azure Azure вне форума
Member
 
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.08.2004
По умолчанию 09.02.2007, 14:26

Господа, поделитесь пожалуйста компонентом на подобии FileList, но который показуеть все диеректории, где можно изменить отображения содержимого папки, сортировка, шляться по папках как в експлорере, или тотале etc.

Вот FileGrid, что-то подобное есть, но он глючный, а по нэту я не смог найти то, чт омне нужно..

Очень прошу помоч.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обращение к динамически созданому компоненту Timage videomag С/С++ 4 12.03.2012 00:55
Сообщения, поступающие к компоненту от системы windows или от самой программы Demon007007 C++ Builder 3 30.12.2009 23:03
Как к компоненту Scrollbar прикрепить колесико мыши KoDo C++ Builder 0 17.05.2007 17:35
Обращение к компоненту по имени в C# bairog .NET 1 28.03.2006 14:25
Можно ли построить компоненту Label когда запущенна программа sq-Weezee C++ Builder 3 03.03.2006 03:40
Как создать визуальную компоненту Pasha@ C++ Builder 6 01.11.2005 16:26
Как определить, что пользователь нажал ту или иную кнопку на клавиатуре MSwift DHTML, JavaScript, VBScript 7 15.09.2005 21:48
Как обратится к какому либо компоненту child формы cadrules Delphi 11 14.06.2005 11:57
Как к компоненту FastReport прикрутить массив как источник данных voodOOpeople C++ Builder 3 09.02.2005 13:06
Как найти замену компоненту TChart Rius C++ Builder 8 07.11.2004 14:48
Нужен Хелп по компоненту idDNSResolver АлексейКлимов Delphi 0 08.04.2004 10:34
Где найти информацию по компоненту Dialer Anonymous Delphi 6 27.12.2002 12:23



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов