Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Где взять ту или иную компоненту
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#16 (permalink)) Старый
ROLF ROLF вне форума
Member
 
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.03.2005
По умолчанию 22.04.2005, 17:13

подскажите компонент Чтоб поигрывал Формат .dat
Ответить с цитированием
  (#17 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 22.04.2005, 18:12

Под *.dat что только не записывают: и архивы и текстовики и разныю просто дрянь... Так что не плохо бы знать формат файла. Если музыка - то tmediaplayer надо только кодек соответствующий поставить...
Ответить с цитированием
  (#18 (permalink)) Старый
ROLF ROLF вне форума
Member
 
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.03.2005
По умолчанию 02.05.2005, 16:28

нужен компонент DSPack
Ответить с цитированием
  (#19 (permalink)) Старый
ROLF ROLF вне форума
Member
 
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.03.2005
По умолчанию 06.06.2005, 15:11

нужен компонент webbrowser но чтоб глюков было меньше !!!
Ответить с цитированием
  (#20 (permalink)) Старый
demonphp demonphp вне форума
Member
 
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.10.2004
По умолчанию 09.07.2005, 23:52

А как эти компоненты устанавливать?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#21 (permalink)) Старый
Алексеев Николай Алексеев Николай вне форума
Member
 
Сообщений: 830
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.06.2004
По умолчанию 10.07.2005, 00:00

Ребята! Посмотрите в название топика... Там написано где! А не помогите найти, установить...
Ответить с цитированием
  (#22 (permalink)) Старый
demonphp demonphp вне форума
Member
 
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.10.2004
По умолчанию 10.07.2005, 13:01

Что, трудно помогти?
Ответить с цитированием
  (#23 (permalink)) Старый
andrey_pst andrey_pst вне форума
Member
 
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.09.2002
По умолчанию 10.07.2005, 13:28

продукт: TntWare Delphi Unicode Controls
версия: 2.1.13
автор: TntWare
статус: freeware
лицензия:
язык: english
web: http://www.tntware.com/delphicontrols/unicode/
e-mail:
----------------------------------------------------

Компоненты для Delphi 6/7/2005 и C++Builder 6.
Поддержка UNICODE в приложениях, работающих под
управлением Windows NT/2000/XP/2003.

----------------------------------------------------

TntWare controls allow you to develop applications
that take advantage of the Unicode capabilities of
Windows NT/2000/XP/2003 without abandoning Delphi,
C++Builder or Windows 95/98/ME.

NOTE: These controls do not add Unicode
capabilities to Windows 95/98/ME. They will run on
any 32-bit version of Windows, but they only support
Unicode on Windows NT/2000/XP/2003.
Ответить с цитированием
  (#24 (permalink)) Старый
imported_Lia imported_Lia вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2005
По умолчанию 17.09.2005, 06:36

Может кто-нибудь встречал бесплатную компоненту Fast Report v.3.11 для Delphi 7? Очень нужно
Ответить с цитированием
Ads
  (#25 (permalink)) Старый
imported_Larry imported_Larry вне форума
Member
 
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2005
По умолчанию 04.10.2005, 13:24

Lia, советую посмотреть на delphifans.com. Сайт правда китайский , но при желании можно разобраться.

P.S. Там не есть не только Fast Report
Ответить с цитированием
  (#26 (permalink)) Старый
imported_Lia imported_Lia вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2005
По умолчанию 05.10.2005, 06:03

Спасибо тебе огромное, Larry, сайт просто супер!
Жаль только, что на японском
Ответить с цитированием
  (#27 (permalink)) Старый
Wild User Wild User вне форума
Member
 
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.11.2004
По умолчанию 08.01.2006, 19:58

А знает ли кто эксперт для D7, чтоб можно было подпрограммы
раскрывать/скрывать как в дельфях постарше?
Ответить с цитированием
  (#28 (permalink)) Старый
Ghostep Ghostep вне форума
Member
 
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.02.2005
По умолчанию 01.03.2006, 19:55

подскажите как этот компонент называется Stringgrid или stringtable ХРишный
Ответить с цитированием
  (#29 (permalink)) Старый
andrey_pst andrey_pst вне форума
Member
 
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.09.2002
По умолчанию 02.03.2006, 15:46

Цитата:
Originally posted by Ghostep
[b]подскажите как этот компонент называется Stringgrid или stringtable ХРишный
похож на VirtualTreeView
Ответить с цитированием
  (#30 (permalink)) Старый
Ghostep Ghostep вне форума
Member
 
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.02.2005
По умолчанию 07.03.2006, 18:45

Цитата:
Originally posted by andrey_pst+-->
Цитата:
<!--QuoteBegin-Ghostep
Цитата:
[b]подскажите как этот компонент называется Stringgrid или stringtable ХРишный
похож на VirtualTreeView
спасибо, вы не могли бы в двух словах объяснить свойства, отвечающие за колонки и столбцы... А то кроме Colums я ничегог не нашел... заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обращение к динамически созданому компоненту Timage videomag С/С++ 4 12.03.2012 00:55
Сообщения, поступающие к компоненту от системы windows или от самой программы Demon007007 C++ Builder 3 30.12.2009 23:03
Как к компоненту Scrollbar прикрепить колесико мыши KoDo C++ Builder 0 17.05.2007 17:35
Обращение к компоненту по имени в C# bairog .NET 1 28.03.2006 14:25
Можно ли построить компоненту Label когда запущенна программа sq-Weezee C++ Builder 3 03.03.2006 03:40
Как создать визуальную компоненту Pasha@ C++ Builder 6 01.11.2005 16:26
Как определить, что пользователь нажал ту или иную кнопку на клавиатуре MSwift DHTML, JavaScript, VBScript 7 15.09.2005 21:48
Как обратится к какому либо компоненту child формы cadrules Delphi 11 14.06.2005 11:57
Как к компоненту FastReport прикрутить массив как источник данных voodOOpeople C++ Builder 3 09.02.2005 13:06
Как найти замену компоненту TChart Rius C++ Builder 8 07.11.2004 14:48
Нужен Хелп по компоненту idDNSResolver АлексейКлимов Delphi 0 08.04.2004 10:34
Где найти информацию по компоненту Dialer Anonymous Delphi 6 27.12.2002 12:23



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов