Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Офтопик
Перезагрузить страницу Где найти кряк на билдере
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Где найти кряк на билдере - 27.05.2003, 19:49

Появился новый универсальный кряк на С++ Builder.
Вы можете ознакомиться с исходником программы и
использовать ее в своих дальнейших разработках.
На сайте вы найдете информацию об очень полезных
функциях.

http://www.limp-biscuit.narod.ru
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Gloomy Gloomy вне форума
Member
 
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.07.2003
По умолчанию 13.07.2003, 00:49

Я так и не понял - а что он дает-то? Какой это универсальный крякер! Это же просто стандартная программа, которая позволяет управлять окнами и элементами на них. Такую программу за день спокойно написать можно

А вот когда ты напишешь программу, в которой нажал одну кнопочку и - хлоп! подопытная программа успешно взломана! - вот тогда я лично пожму тебе руку и поздравлю с поистине гениальной идеей и не менее гениальной ее реализацией
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подкиньте кряк для XP SP3 плиз ikolpak Windows XP 1 10.04.2012 13:24
В цепляю билдере <algorithm> без ошибок , в qt ошибки nvrrus Trolltech Qt 1 20.02.2012 14:46
Ключ или кряк или патч на interbase2003 MINDKILLER Вопросы начинающих программистов 1 13.11.2007 01:18
MS Visual Studio 2005 Enterprise edition где найти кряк на MySQL Mike. Visual C++ 4 20.10.2006 15:16
Как в С++ Билдере 6 сделать в ДБГриде вычисляэмое поле или поле с подстановкой значен s_vad C++ Builder 3 16.09.2005 17:31
DXF в билдере Воха C++ Builder 0 29.03.2005 16:42
Обращение к поля таблици чеорез FIBPlus компонент в Билдере CrazyPitbull Другие СУБД 0 18.04.2004 14:35
Перехват исключения EFCreateError в С++ Билдере Anonymous C++ Builder 0 19.11.2003 14:49
Перенос строки, возврат каретки в Билдере kpu12 C++ Builder 5 21.08.2003 17:01
Существует ли процедура задержки обработки в Билдере Anonymous C++ Builder 2 12.03.2003 15:14
Как в C++Билдере узнать HDD Serial number Anonymous C++ Builder 5 17.09.2002 21:16



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов