Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу Сортировка одноименного массива при создании программы на С++
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сортировка одноименного массива при создании программы на С++ - 25.02.2003, 09:32

Привет всем!
У меня возникла проблеса, в общем в родном универе задали задание по C++ вроде бы простое, однако у меня случился полный ступор и я никак не могу ее решить.. вот собственно задача:
Нужно отсортировать одномнрный массив таким образом, чтобы сначала шли элементы, стоящие на нечетных позициях, а затем те, что на четных, то есть результат преобрзования массива 1 2 3 4 5 должен быть 2 4 * * * (* - это 1 3 5 в любой последовательности)
Если Вы сможете мно помочь (желательно сегодня 25.02.03), то буду очень прознателен и если что в олгу не останусь, В общем братья-студенты, выручайте!!!
mail: wap@inbox.ru
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Влад Влад вне форума
Специалист
 
Сообщений: 3,884
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Регистрация: 27.06.2002
Адрес: Санкт-Петербург
По умолчанию 25.02.2003, 11:44

Посмотри на алгоритмы std::partial_sort и std::nth_element. Подробности в MSDN.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка массива слиянием Булочка С/С++ 3 10.12.2014 19:08
Быстрая сортировка(сортировка Хоара).Сортировка фрагмента массива[C++] druger С/С++ 1 20.04.2012 16:45
Интересная сортировка массива NezLich С/С++ 3 17.01.2012 18:15
Сортировка массива пузырьком. rdk! Assembler 4 30.09.2011 22:53
Помощь в создании raid-массива Дмитрий_23 Любые вопросы от новичков 6 25.05.2011 18:08
Сортировка массива автоматически Dias606 C++ Builder 11 22.03.2010 22:13
Сортировка массива slowly PHP 2 12.07.2006 17:30
Сортировка массива в приложении lm4uk_street C++ Builder 1 24.05.2006 01:54
Вызов конструктора при создании массива объектов Graf_L C++ Builder 2 28.03.2006 10:26
Сортировка двумерного массива Palmman PHP 8 11.08.2005 17:18
Сортировка массива как это реализовать den114 Delphi 2 12.04.2005 00:38
Сортировка массива по возрастанию Anonymous C++ Builder 3 29.07.2003 20:23



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов