Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу Функция перевода строки в программе pas->cpp
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
valera Kolupaev
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Функция перевода строки в программе pas->cpp - 26.01.2003, 22:47

Код:
var
  vram:array[0..xxx] of xxx absolute $xxxx:$xxxx
и
procedre 123;assembler;
end;
а то спросить больше не у кого, заранее благодарен
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
AssAsin AssAsin вне форума
Member
 
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 02.11.2002
По умолчанию 27.01.2003, 03:04

Гы. Паскаль, небось, досовский был? А C++ виндузовый? Тогда никак. Можешь поделиться коммерческой тайной - зачем оно тебе надо? Может в обход чего посоветуем.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.01.2003, 15:06

надо? сам не знаю, учусь типа(или развлекаюсь я так)
а они оба досовские, 16битные, мнебы пока там разобраться, вот
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 28.01.2003, 11:48

Гы. А зачем тебе этот дос давай сразу пад винду и учысь!
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.01.2003, 22:11

вин оно то конечно 32 но пока всетаки хоЦЦа в дос с графигой поиграться(int 10h) без bgi от борланд, да и на курсах, хм, убидительно просят, кста если уж про вин, то как(если можно) из файла загнать в какую-нить матрицу картинку(чтоб getpixel(x,y) работало) , или проще bmp расковырять побайтно?
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обьясните строки в программе Галька С/С++ 0 24.03.2011 20:18
Надо расписать все строки ,что они значат в программе misha666 Delphi 0 08.01.2011 15:23
Нужно прочитать данные, переданные программе из командной строки PavKo Visual Basic 1 30.05.2009 14:36
Функция типа Т9 как на сотовых.Есть ли прога для ПК чтоб была та же функция ? Технарь Софт и программы 11 14.03.2009 12:39
Какая функция для вывода строки в stderr на С++ c++ Вопросы начинающих программистов 2 26.07.2006 13:35
Методы машинного перевода! imported_Любитель Prolog 3 02.05.2005 10:20
Какая функция в консольной программе очистит экран от содержимого лисс Вопросы начинающих программистов 10 24.02.2005 23:26
Функция перевода строки в число в Microsoft Visual C++ 2free Вопросы начинающих программистов 9 24.02.2005 00:13
C++ - функция fgets выдаёт 0 вместо первого символа строки Haiku Вопросы начинающих программистов 5 30.01.2005 14:14
Функция, возвращающая адрес строки grasper С/С++ 4 25.04.2004 19:19
Есть ли стардартная функция для перевода строки Eugene_ Visual C++ 3 05.04.2004 11:51
Функция для проверки корректности строки IP Oalari C++ Builder 2 13.10.2003 13:06



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов