Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Базы данных > MSSQL Server
Перезагрузить страницу Как в MS SQL в вычисляемом поле сделать вызов процедуры
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как в MS SQL в вычисляемом поле сделать вызов процедуры - 23.01.2003, 12:16

Написал на MS SQL процедуру, и теперь хочу ее подставить в вычисляемое поле (Formula) в таблице. На входе процедура получает текущее значение ID таблицы, а на выходе текстовое значение. Сама процедура полностью рабочая но когда я ее подставляю в вычисляемое поле выдается ошибка !!!
Раньше работал с Interbase там все прекрасно работало, но там другой синтаксис
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Процедура - 05.02.2003, 20:42

А ты попробуй создать не хр процедуру, а функцию типа Scalar.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
4.0.3. 4.0.3. вне форума
Member
 
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.11.2003
По умолчанию 10.11.2003, 23:01

Ты наверное речь о функциях ведешь, а не о процедурах. Что конкретно у тебя в вычисляемом поле написано? И какая ошибка выскакивает?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Anonymous
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.02.2004, 15:40

Действительно, из определения в учебнике - процедура - это просто подпрограмма, которая НЕ ВОЗВРАЩАЕТ РЕЗУЛЬТАТА. функция - возвращает. Соответственно пиши user-defined function и подставляй в свою колонку. Всё должно заработать.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов хранимой процедуры SQL2005 Express Mirra88 C++ Builder 2 04.07.2011 17:25
Как в Вычисляемом поле с денежным форматом подгрузить данные freeway C++ Builder 0 10.12.2008 10:19
вызов разных процедур из одной процедуры iusovich Visual Basic 2 25.05.2007 12:18
Как обеспечить вызов из C++ (среда Borland C++ Builder) процедуры на фортране forevern C++ Builder 15 10.04.2006 00:44
вызов процедуры из другого файла nymbos PHP 2 28.01.2006 00:07
Как сделать вызов конструктора Alex437 С/С++ 26 20.12.2005 15:48
Нужно заполнить поле rgvarg как это сделать sacred1972 Oberon 8 29.11.2005 22:14
Как в С++ Билдере 6 сделать в ДБГриде вычисляэмое поле или поле с подстановкой значен s_vad C++ Builder 3 16.09.2005 17:31
Как графически отобразить вызов функции и процедуры Альфред Общие вопросы создания ПО 1 15.06.2005 17:56
Как сделать так, чтобы в поле редактирования вывести Html страницу Sl@va Assembler 2 20.04.2005 19:15
Как сделать вызов Delphi dll из VC++ Юджин Visual C++ 23 09.04.2005 23:00
Как сделать вызов на Prolog black zorro Prolog 4 10.05.2004 19:45



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов