Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Офтопик
Перезагрузить страницу Как избавиться от зависимости музыки
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
ivanyan ivanyan вне форума
Member
 
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.06.2002
По умолчанию Как избавиться от зависимости музыки - 31.10.2002, 16:06

Чё-то я запал на эту группу, помогите избавиться от зависимости, она мне не дает нормально программить, все время в винампе крутится...
  (#2 (permalink)) Старый
AssAsin AssAsin вне форума
Member
 
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 02.11.2002
По умолчанию 02.11.2002, 17:47

Клин клином вышибают. Чтобы отпасть от запавшей группы, запади на другую. В опросе участия не принимаю, т.к. из репертуара данной группы слышал только ее название, и то только краем уха. Мне нравится Metallica!!! Ранняя, поздняя и средняя! И мне плевать, есть у меня единомышленники или нет.
  (#3 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 11.11.2002, 16:31

Самый лучший способ от "западания" - это послушать что-то новенькое, оригинальное... Мне вот недавно дали послушать японский блэк-метал. Это супер! Классная тяжелая музыка, низкий рычащий вокал и тексты типа "хирапуки насируки"! Хохотал от души!
  (#4 (permalink)) Старый
ivanyan ivanyan вне форума
Member
 
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.06.2002
По умолчанию 11.11.2002, 17:48

приноси на Гудыно, я послушаю только плейер не забудь! Ё
  (#5 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 11.11.2002, 17:49

Плеер в дауне. Диска у меня сейчас нет. Так что Обломинго...
Ads.
Ads
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчитать функцию y(х) в зависимости от введенного параметра А Novichok92 Delphi 1 09.04.2010 11:50
Деревья зависимости imported_qazwsx Prolog 10 07.04.2007 01:37
Передача данных в зависимости от переключателя Stamp PHP 14 31.03.2007 20:05
Как построить график зависимости величины БейБа Pascal 6 09.04.2006 18:03
Вывод информации в зависимости от даты Gugger PHP 2 01.11.2005 11:30
Модный график зависимости <<LexuS>> C++ Builder 3 30.04.2005 07:17
Динамическое построение форма в зависимости от пользователя SadoMazaXist C++ Builder 6 10.04.2005 01:39
Расположение слоя в зависимости от прокрутки Monah IRH DHTML, JavaScript, VBScript 5 16.02.2005 21:13
Необходимо получить имя переменной в зависимости от значения feedbee Delphi 4 01.03.2004 15:25
Изменение размера в зависимости от пользовательского разрешения MrLamozzz Visual C++ 5 15.01.2004 01:25
Использование библиотек а зависимости от версии ОС Anonymous WinAPI 2 13.01.2004 16:25
Как в php сгенерировать в виде gif график зависимости Andry PHP 1 20.09.2002 16:23



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов