Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > WinAPI
Перезагрузить страницу Кто-нибудь пишет на lcc-win32 как ощущения
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#31 (permalink)) Старый
Angel5a Angel5a вне форума
Member
 
Сообщений: 1,213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.02.2005
По умолчанию 01.03.2005, 09:55

Может я неумею искать конешно, но там я ненашёл, потому и спрашиваю у вас, может кто покупал диск, да, добрая душа, скинул куда нить в нете.
Ответить с цитированием
  (#32 (permalink)) Старый
timber-man
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.04.2006, 02:25

Цитата:
Originally posted by Anonymous
[b]в Visual C++ 6, и Visual C++. NET пишутся exe намного меньше размером чем в LCC-Win32, если чЁ!!! (просто уметь надо) :!:
ладно... зато lcc бесплатный даже для коммерческого использования...
Ответить с цитированием
  (#33 (permalink)) Старый
Shunix Shunix вне форума
Member
 
Сообщений: 1,355
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 12.04.2006, 00:31

Кстати, было интересно почитать статью Альтернативные средства разработки для Windows. Меня больше всего интересовала третья часть, разумеется.
Ответить с цитированием
  (#34 (permalink)) Старый
imported_bur imported_bur вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.04.2006
По умолчанию 26.04.2006, 13:32

Цитата:
Originally posted by timber-man
[b]ладно... зато lcc бесплатный даже для коммерческого использования...
А вот это не правда.

Вырезка с сайта:
Цитата:
License:

This software is not freeware, it is copyrighted by Jacob Navia. It's free for non-commercial use, if you use it professionally you have to have to buy a licence.

Professional use is:
Related to business (e.g you use it in a corporation)
If you sell your software.
Ответить с цитированием
  (#35 (permalink)) Старый
andrej124 andrej124 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.07.2011
По умолчанию 24.07.2011, 21:18

В новой весии не работает F1 ( помощь Win32 API ). В старых версиях работает, а тут:
"Recoverin from an error.
Please save your work and exit.
It is not recommended to continue
[ OK ] "

WinHelpDataBase=Путь правильный.

Может настроить что то надо?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#36 (permalink)) Старый
Angel5a Angel5a вне форума
Member
 
Сообщений: 1,213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.02.2005
По умолчанию 24.07.2011, 21:23

в семерке весь старый хелп не работает, если вдруг.
Ответить с цитированием
Ads
  (#37 (permalink)) Старый
andrej124 andrej124 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.07.2011
По умолчанию 24.07.2011, 21:26

IMHO Удобная навигация по коду, правой кнопкой. Usage of слово, поиск деклараций.
а сам едитор с багами, undo никогда не работало, вставляет куда попало, портит техт, использовать без копии нельзя. Autocomletion зато работает.
Ответить с цитированием
  (#38 (permalink)) Старый
andrej124 andrej124 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.07.2011
По умолчанию 24.07.2011, 21:27

У меня XP пока
Ответить с цитированием
  (#39 (permalink)) Старый
Clickgg Clickgg вне форума
Member
 
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 19.07.2011
По умолчанию 18.08.2011, 22:13

Цитата:
Хрен с ней, со скоростью! Насколько он эфективный код генерит?
Цитата:
Что ты понимаешь под "эффективностью кода"? Если - скорость выполнения программы, то тесты Dhrystone и Whetstone именно и предназначены для оценки скорости исполнения генерируемого компиляторами машинного кода. Dhrystone - синтетический тест, оперирующий целочисленными значениями (целые, указатели, строки), Whetstone же предназначен для оценки скорости вычислений с плавающей точкой. Сами исходные тексты этих тестов давно стандартизированы и поэтому без проблем компилируются любыми компиляторами.
меня тоже интересует на сколько эф.генерируется код , вот например компилятор от борланда
mov eax,0
mov ecx,eax
mov eax,ecx
вот что под эф. подрузумивается
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Win32 + GUI or Win32 + WindowForm Black-Sparkle WinAPI 1 04.03.2012 01:29
Кто что пишет по работе Dian Мысли вслух 23 22.07.2011 11:31
Привод не пишет DVD R, RW Shuter Диски 4 04.06.2011 21:27
Не пишет на диск Евгений528 Любые вопросы от новичков 17 07.05.2011 22:12
Привод пишет dvd-rw, но не пишет dvd-r и cd-r flow11 Диски 2 10.02.2011 15:43
можно ли как нибудь поставить пароль на какую нибудь папку? imported_FAN Любые вопросы от новичков 5 28.11.2010 11:13
При загрузке CD-диска пишет "F:\не является приложением Win32". Терабайт Любые вопросы от новичков 4 03.05.2010 11:56
Че то долго пишет!!! SoloWing Софт и программы 32 08.07.2007 00:21
Не открывается ни один файл, пишет: "Этот файл не явл.приложением win32". инна Техническая поддержка 4 18.06.2007 18:02
Кто-нибудь что-нибудь знает про защиту от копирования на DVD tokito Офтопик 1 07.11.2006 14:05
код не пишет в ячейку R0bert Visual Basic 0 25.09.2006 22:02
Кто что пишет для себя Dian Мысли вслух 4 11.10.2005 08:56



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов