Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Текст превратился в решётки!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#76 (permalink)) Старый
Julija Julija вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2010
По умолчанию 17.07.2010, 19:31

я тут-не понимаю где видно-что пришло сообщение!? просто проверять? я ответила!
как мне не горевать-состояние тупо-тупое)))
Ответить с цитированием
  (#77 (permalink)) Старый
Julija Julija вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2010
По умолчанию 17.07.2010, 19:33

А! нашла!...
ну в общем так...что делать не знаю.
я не гружу! самой уже нудно.
Ответить с цитированием
  (#78 (permalink)) Старый
Julija Julija вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2010
По умолчанию 17.07.2010, 22:09

а мне вот интересно(просто очень интересно)-а процесс "восстановление системы"-таких файлов неи касается да,чужих-не комповоских в смысле?
вот,кстати ещё размышления с Ооо форума
"А в том-то и проблема, что файл переписан НЕ ТЕКСТОВЫМ РЕДАКТОРОМ.
Файл мог быть переписан самой системой перед сохранением его из буфера диска, при выделении места на диске (кто-нибудь знает - у NTFS есть фича записывать нули в планируемое место сохранения файла?), а потом например пропало питание (или был отключен диск) и система не успела синхронизировать буферы.
Он также мог быть переписан какой-нибудь утилитой оптимизации ОС или чистилкой Виндовс, или вирусом, или антивирусом, или программой дефрагментации диска, или программой поиска и устранения ошибок на диске - вобщем вариантов полно."
тока всё было как обычно((((
Ответить с цитированием
  (#79 (permalink)) Старый
Julija Julija вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2010
По умолчанию 19.07.2010, 20:42

Народ!Извините,дорогие спецы-у меня ещё вопрос! Мне на сайте ОpenOffice-посоветовали программой восстанавливающей удалённые файлы "поискать не испорченный текст".Если не было галочки-установки делать резервную копию-есть ли смысл?!!
Ответить с цитированием
  (#80 (permalink)) Старый
Windarland Windarland вне форума
Доктор
 
Аватар для Windarland
 
Сообщений: 12,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 1,080 сообщениях
Регистрация: 11.11.2009
По умолчанию 20.07.2010, 10:59

есть. Если на компе слишком сильно не орудовали установкой и удалением файлов, то вполне возможно восстановить. Восстанавливайте через фильтр выбрав название название, либо расширение файла.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#81 (permalink)) Старый
Hardsoft Hardsoft вне форума
Member
 
Аватар для Hardsoft
 
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: Мытищи(рядышком)
По умолчанию 21.07.2010, 04:07

конечно глупость, я тему всю не читал спать охота извиняюсь если повторю чью то мысль, а случайно просто в самой программе не поменялся шрифт а то бывает что есть шрифты для английских букв(только) и когда их ставиш на русский и получается каша
я не очень понял суть проблемы так ,что плз не ругайте за глупый совет))
Ответить с цитированием
  (#82 (permalink)) Старый
Julija Julija вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2010
По умолчанию 21.07.2010, 04:10

где то я,помню "орала радостно" -видимо в другом месте-я ж нашла с помощью Recuva-12 страниц из 100)))) То есть она нашла четыре документа -варианты записанные в самом начале,короче максимум до 12 страницы!!! Но я -вообще не надеялась,а тут где то -"поскребло,по сусекам помело"-4 документа нашлось!!!))) Второй раз пробовала(более локально искать)-ничего белее не нашлось.
Ответить с цитированием
  (#83 (permalink)) Старый
Julija Julija вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2010
По умолчанию 21.07.2010, 04:13

Hardsoft-да я всё перепробовала и это не козяблики а-тупая решётка...к тому же-люди поумней меня -тоже пробовали((((
Ответить с цитированием
  (#84 (permalink)) Старый
Hardsoft Hardsoft вне форума
Member
 
Аватар для Hardsoft
 
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: Мытищи(рядышком)
По умолчанию 21.07.2010, 04:15

ну вообще могу посоветовать на будущее программу Punto Switcher
она умеет вести дневник, который сохраняет практически ВСЁ что вводится вами слово в слово
(это так совет на всякий случай)
Ответить с цитированием
Ads
  (#85 (permalink)) Старый
Julija Julija вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2010
По умолчанию 21.07.2010, 15:31

Hardsoft,спасибо...я вообще то боюсь-слишком много программ,и так тут накачала-пока пыталась восстановить,теперь комп какой то-не родной)) Можно такой дневник,ну мне будет кааться что комп забивается не нужным,я профан-мне охота чтоб одна-две программы и всё просто))
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не переносится текст Opex Любые вопросы от новичков 0 04.04.2012 21:37
WPF, Вывести текст на экран текст gspit С/С++ 1 22.07.2011 14:55
Всплывающий текст tanuha_smile Pascal 1 28.03.2011 16:54
Как считать из текст бокса текст в массив типа char shit_happens Visual C++ 3 23.03.2010 14:23
Ноут превратился в Денди CUBE Ремонт ноутбуков 21 21.01.2009 21:06
Текст в комбобоксе toshkaexe Delphi 1 05.03.2008 04:00
Как перевести текст Кошмар Python 1 28.02.2008 13:20
Как сделать что бы текст вставляемый следующей командой воспринимался не как текст el_erizo DHTML, JavaScript, VBScript 0 20.05.2007 17:21
Текст в DirectDraw Дохлый Программирование графики 1 07.12.2005 18:19
Текст на RGB как добавить Dencraft Программирование графики 3 07.04.2004 09:31
Русский текст в gif Anonymous PHP 7 23.01.2004 11:40
Как под D3D выводить текст Coder_perm Программирование графики 4 10.11.2003 01:45



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов