Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу При запуске любого приложения загрузка ЦП под 100 %.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Жека20 Жека20 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Донецк
Unhappy При запуске любого приложения загрузка ЦП под 100 %. - 09.07.2010, 12:17

при чем любого приложения,то ли оперы,то ли любой игры ! не может такого быть из-за нехватки мощности БП ? он у меня на 450W видеокарта Radeon 2600 pro 512 mb с доп. питанием от БП проц Селерон 2,8, ОЗУ 2,5гб Windows XP Pro Sp 2 не может такого быть из-за нехватки дров на мать ? помогите,кто чем можете плиз...
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
edikn79 edikn79 вне форума
Member
 
Аватар для edikn79
 
Сообщений: 1,184
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Регистрация: 28.06.2010
По умолчанию 09.07.2010, 12:42

Проц конечно древний и вообще системник..
Так всегда у тебя было???
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Жека20 Жека20 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Донецк
Unhappy 09.07.2010, 12:45

не знаю, поменялся с другом тачками,он говорит у него никогда такого не было
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
edikn79 edikn79 вне форума
Member
 
Аватар для edikn79
 
Сообщений: 1,184
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Регистрация: 28.06.2010
По умолчанию 09.07.2010, 13:11

Обманул тебя наверно друг!)))
На каком разрешении используешь этот системник??
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Жека20 Жека20 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Донецк
По умолчанию 09.07.2010, 13:13

наверное )1024х768...или как-то так...если это имелось ввиду..
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Windarland Windarland вне форума
Доктор
 
Аватар для Windarland
 
Сообщений: 12,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 1,080 сообщениях
Регистрация: 11.11.2009
По умолчанию 09.07.2010, 13:26

винду переставь с форматированием раздела С.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Жека20 Жека20 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Донецк
По умолчанию 09.07.2010, 13:29

винду как раз только недавно поставил
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Windarland Windarland вне форума
Доктор
 
Аватар для Windarland
 
Сообщений: 12,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 1,080 сообщениях
Регистрация: 11.11.2009
По умолчанию 09.07.2010, 13:39

какой антивирус поставил? какая температура процессора? память проверял мемтестом, а жесткий диск викторией?
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Жека20 Жека20 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Донецк
По умолчанию 09.07.2010, 13:42

температура процессора около 50 С, антивирус Нод 32,а с нижеперечисленными прогами не знаком )
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Windarland Windarland вне форума
Доктор
 
Аватар для Windarland
 
Сообщений: 12,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 1,080 сообщениях
Регистрация: 11.11.2009
По умолчанию 09.07.2010, 13:44

проверить надо на наличие ошибок память и винт. Ну и если отключить нод - тоже грузит на 100%?
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Жека20 Жека20 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Донецк
По умолчанию 09.07.2010, 13:49

нод запускается в автозапуске,когда запускаю оперу,то писец,сворачиваю нормально и так же с играми...не может быть такого,что XP не поддерживает 2,5 оперативы и проц теряется или что-то такое,стоит 2,5 оперативы,а в свойствах видит только 1 !
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
SanekSh SanekSh вне форума
Любитель железа
 
Аватар для SanekSh
 
Сообщений: 3,057
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 82 раз(а) в 82 сообщениях
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Шахты.
По умолчанию 09.07.2010, 13:50

Windows XP Pro Sp 2 , может сборка то не охти.. Обычно такие глюки из-за сбоя системы..
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
Filislav Filislav вне форума
Member
 
Сообщений: 355
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 04.11.2009
По умолчанию 09.07.2010, 13:52

это плохо. Xp должна до 3.25 видеть. Попробуйте вытащить планку оперативы на 512Мб, и оставить только 2 по 1 гигу.
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
Жека20 Жека20 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Донецк
По умолчанию 09.07.2010, 13:52

т.е. хотите сказать перебивка винды все исправит ?
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
Жека20 Жека20 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Донецк
По умолчанию 09.07.2010, 13:54

Цитата:
Сообщение от Filislav Посмотреть сообщение
это плохо. Xp должна до 3.25 видеть. Попробуйте вытащить планку оперативы на 512Мб, и оставить только 2 по 1 гигу.
сейчас на работе сижу ,прийду домой попробую
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При подключении любого USB предлагает его форматировать saksa Любые вопросы от новичков 8 13.01.2012 19:39
Загрузка файла конфигурации при открытии приложения mico C++ Builder 2 06.04.2010 15:46
Ошибка при запуске "S.T.A.L.K.E.R.": Ошибка при инициализации приложения(0xc000001d) 45дима Любые вопросы от новичков 1 15.01.2010 19:06
Загрузка dll из ресурсов приложения Alex_Sosim C++ Builder 5 08.10.2009 22:24
При запуске DGR.exe в памяти формулируется приложения из Rag.bin Sonisina Вопросы начинающих программистов 7 02.05.2009 03:06
Ошибка при запуске приложения: File ''lang.dat'' not found. zayas Любые вопросы от новичков 1 02.07.2008 16:59
Загрузка dll в папке вызывающего приложения alex_lisonok Visual C++ 4 04.06.2007 14:43
Что происходит на низком уровне при запуске приложения yamamoto Smalltalk 3 30.11.2006 01:03
Эмулятор любого устройства Artemon Железо. Написание драйверов 1 28.08.2006 03:49
PasswordDialog инициализацию пользователя при запуске приложения SkyHawk C++ Builder 7 15.05.2006 10:45
Метод CWinApp::WinHelp при запуске приложения Anshir Visual C++ 2 23.03.2005 16:10
Как спрятать при запуске окно Dialog-Based приложения Borys Visual C++ 19 22.12.2003 17:33



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов