Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Можно ли так сделать, чтобы запись с видеокамеры сразу же шла на компьютер?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Dumexy Dumexy вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.12.2008
По умолчанию Можно ли так сделать, чтобы запись с видеокамеры сразу же шла на компьютер? - 27.06.2010, 09:23

ситуация такова: есть камера на кассетах mini DV SONY DCR-HC15E и есть ноутбук. Можно ли так подключить видеокамеру к ноутбуку чтобы запись сразу шла на него. если да, то какие провода и программа для этого нужны.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Кактус Кактус вне форума
Специалист
 
Аватар для Кактус
 
Сообщений: 4,827
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
По умолчанию 27.06.2010, 16:25

Конечно можно. Шнур до видеовхода компьютера, и всё.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать,чтобы все переключатели не были сразу включены imported_Ванек Visual Basic 2 25.04.2011 23:16
Как можно сделать так, чтобы по компоненту PictureBox можно было рисовать мышкой HIMIK Visual Basic 0 31.03.2011 22:32
Можно ли сделать так чтобы размер строки определялся автоматически berserker Вопросы начинающих программистов 1 20.09.2009 22:12
Как сделать запись с телевизора на компьютер? Krit Техническая поддержка 2 22.09.2008 19:31
Как скопировать всю запись сразу DNK Delphi 1 03.11.2005 07:57
как сделать Чтобы можно было оставлять комментарии к файлам Pr0jEcT PHP 1 05.09.2005 21:23
как можно сделать так чтобы всплывающая подсказка не в виде прямоугольника kasyava C++ Builder 2 11.08.2005 03:03
Как сделать, чтобы загружать константы сразу во все элементы одной строкой Poker С/С++ 4 22.06.2005 16:14
Как сделать, чтобы сразу не закрывалось окно вып. программы? Erick Prolog 1 17.06.2005 15:27
Как сделать, чтобы в shelllistview можно было сразу удалять несколько файлов DenXXL Delphi 8 11.05.2005 15:15
Можно ли сделать так, чтобы выводились русские буквы В VS 6.0 Boa С/С++ 3 31.03.2005 21:11
Как сделать, чтобы OnClose можно было остановить Алексеев Николай Delphi 2 30.07.2004 00:07



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов