Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Каким способом можно восстановить файлы на компьютере?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
блондинка777 блондинка777 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.04.2010
По умолчанию Каким способом можно восстановить файлы на компьютере? - 09.05.2010, 00:42

у меня такой вопрос , как можно восстоновить удаленные файлы если у меня было отключино востоновление системы, может есть програмы для восстоновления , или это нериально
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
fatei4eff fatei4eff вне форума
Member
 
Аватар для fatei4eff
 
Сообщений: 254
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Тамбов
По умолчанию 09.05.2010, 01:34

Программ много-вот некоторые из них R-Studio,Recoverme,которыми можно пользоваться,правда результат не всегда оправдывает ожидания
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Кактус Кактус вне форума
Специалист
 
Аватар для Кактус
 
Сообщений: 4,827
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
По умолчанию 09.05.2010, 03:04

Востоновление системы не имеет отношения к удалённым файлам. При удалении файла, стирается лишь информация на служебном треке винчестера, грубо говоря, стирается лишь ссылка на его местоположение на диске. Как только записали что-то поверх стёртого, тогда и пропадает информация окончательно.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
-=wen=- -=wen=- вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.05.2010
По умолчанию 09.05.2010, 17:58

Кактус прав, восстановление системы все равно не поможет.
есть еще одна одна утилита не требующая кряканья и взлома (бесплатная) {censured}
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Guard Guard вне форума
Member
 
Аватар для Guard
 
Сообщений: 1,205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 26.03.2010
По умолчанию 11.05.2010, 11:33

R-Studio очень хорошая программа, но и она не даст сто процентный результат восстановления, но многое вытаскивает. Если не ошибаюсь, тоона требует наличие второго жесткого диска на ПК, то есть место куда она будет сохранять восстановленную информацию.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
SanekSh SanekSh вне форума
Любитель железа
 
Аватар для SanekSh
 
Сообщений: 3,057
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 82 раз(а) в 82 сообщениях
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Шахты.
По умолчанию 12.05.2010, 12:03

Программ много! Даже после форматирования подымают данные. Например FileRecovery, EasyRecovery и т.д. Что связано с Recovery будет восстанавливать.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким способом или программой можно определить производительность видеокарты? noz Любые вопросы от новичков 1 08.12.2011 13:15
Можно ли восстановить утерянные файлы? СветланаMJJ Windows XP 5 08.05.2010 23:43
Каким способом можно понизить шум кулера на системном блоке? dallas Любые вопросы от новичков 37 24.12.2008 16:37
Можно ли закачивать файлы при выключенном компьютере? alex95 Любые вопросы от новичков 8 20.11.2008 17:56
Каким способом можно протестировать видеокарту? Сержик Любые вопросы от новичков 40 25.10.2008 21:10
Подскажите какой программой можно просматривать лог файлы на компьютере? natajjka Любые вопросы от новичков 5 11.09.2008 09:13
Каким плеером можно просмотреть файлы в формате FLV? dolphin_sea Любые вопросы от новичков 4 25.08.2008 18:16
Каким способом можно вырезать музыку из фильма? svetiks Любые вопросы от новичков 6 28.05.2008 04:06
Каким способом можно создать сессию ACTION_MAN Delphi 1 22.03.2005 08:43
Каким наиболее простым способом можно превести две переменных строкового типа Drawn Delphi 5 23.11.2004 13:55
Можно ли каким-нибудь способом в CSS описать radio-button Anonymous DHTML, JavaScript, VBScript 11 19.06.2004 17:01
Каким способом можно получить путь temp-директории Oalari C++ Builder 2 14.04.2003 15:09



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов