Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Нужно ли ставить Ideco ICS, если работаешь с торрентом?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
sim-sim sim-sim вне форума
Member
 
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.01.2007
По умолчанию Нужно ли ставить Ideco ICS, если работаешь с торрентом? - 18.01.2010, 14:03

есть ли смысл устанавливать его если работаешь с торрент клиентом
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Кактус Кактус вне форума
Специалист
 
Аватар для Кактус
 
Сообщений: 4,827
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
По умолчанию 18.01.2010, 15:01

Бесполезная программа. Лучше поставьте хороший антивирус
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если нужно чего то найти shurejj Софт и программы 0 04.06.2011 14:02
Как правильно ставить куллер? Ставить ту сторону с которой сильнее дует к процессору? loly Охлаждение и разгон 14 21.08.2010 17:52
Если поставить Kaspersky IS, нужно ли дополнительно устанавливать Kaspersky? Stervo4ka Любые вопросы от новичков 3 01.02.2010 06:25
Нужно ли переустанавливать Windows если жесткий диск установлен с другого ПК? VOSINED Любые вопросы от новичков 7 17.03.2009 19:48
Какую лицензионную версию Windows нужно ставить на сервер? Андрей13 Любые вопросы от новичков 1 13.02.2009 01:20
Стоит ли ставить видео GEFORCE8800, если процессор SEMPRON 3200+ YR Видеокарты 24 01.03.2008 10:13
Стоит ли ставить Win Vista если стоит Win XP? Blan Windows Vista 9 28.07.2007 02:19
В ДБ Грид нужно выделить строку каким либо цветом если по данной позиции остаток 0 sharovia C++ Builder 4 10.08.2006 12:25
Как задать функцию если нужно построить график freckle Вопросы начинающих программистов 4 23.05.2005 20:11
Какие кодировки страниц нужно выставлять, если делать странички чисто на английском feedbee DHTML, JavaScript, VBScript 0 19.06.2004 13:38
Нужно описание формата и если есть исходники для вывода на экран Anonymous Pascal 1 18.07.2003 15:13



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов