Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов
Перезагрузить страницу Задача с плавающей точкой
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
evgeni evgeni вне форума
Member
 
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.01.2009
Unhappy Задача с плавающей точкой - 25.02.2009, 02:36

Помогите решить задачу на сложение действительных чисел
Условие:Y=C+D, где C=15,75 ;
D=-30+1/4
Если можно с решением например : чему равна мантисса в прямом коде и дополнительном
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Матрикс Матрикс вне форума
Member
 
Сообщений: 1,751
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 12.04.2007
По умолчанию 25.02.2009, 19:26

Может вы имели ввиду с плавающей запятой?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
evgeni evgeni вне форума
Member
 
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.01.2009
По умолчанию 25.02.2009, 23:46

Да с плавающей запятой
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ноут точкой доступа wifi abzdoliz Сетевые подключения 2 13.12.2011 00:00
Задача по информатике с плавающей запятой ruslove Вопросы начинающих программистов 1 20.04.2011 13:40
Использование плавающей точки необходимой для scanf Dias606 C++ Builder 2 17.04.2010 18:17
Суммирование чисел с плавающей точкой oh Вопросы начинающих программистов 3 24.01.2007 17:32
Как понять - double - с плавающей точкой с двойной точностью goga0881 С/С++ 3 20.03.2006 18:16
Формат представления чисел с плавающей точкой в .NET imported__Sergey_ Вопросы начинающих программистов 4 17.09.2005 10:04
Как считать из Label число с плавающей точкой imported_Надежда Вопросы начинающих программистов 1 08.03.2005 13:06
Числа с плавающей запятой как их представить в формате Evgen Assembler 1 27.05.2004 23:56
Проблема с операциями над числами с плавающей запятой NAN IgorBIK Delphi 9 03.04.2004 14:34
Как в PHP округлить число с десятичной точкой? DMn1c PHP 2 27.03.2004 20:43
Операции с плавающей точкой Timson С/С++ 1 06.03.2004 19:35
Как заставить CL.EXE работать с точкой входа драйвера stbzh Visual C++ 0 03.12.2003 12:36



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов