Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Как отключить автозаполнение в браузере?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
MASH MASH вне форума
Member
 
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2009
Question Как отключить автозаполнение в браузере? - 10.02.2009, 18:24

Привет ребята! Помогите, как можно очистить список всего набираемого?, и всё что я когдата набирал в поисковик? Чтобы не было так: когда нажмёшь одну любую букву и ниже открывается список когдато набираемого!(журнал очистил и папку "Cookie") Что ещё надо? Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Denisres Denisres вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.02.2009
По умолчанию 10.02.2009, 18:35

Прога CCleaner или Vit Registry Fix 9.1(эта больше по реестру)
Сначало читаешь потом нажимаешь, чтобы небыло беды!
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
MASH MASH вне форума
Member
 
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2009
По умолчанию 10.02.2009, 18:57

А без проги это не очистить? Ведь гдето это бывшая писанина остаётся? Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Матрикс Матрикс вне форума
Member
 
Сообщений: 1,751
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 12.04.2007
По умолчанию 10.02.2009, 19:07

Если Opera, то удали это, и переустанови Opera.
Цитата:
E:\Documents and Settings\Твоя учетка\Application Data\Opera

E:\Documents and Settings\Твоя учетка\Local Settings\Application Data\Opera
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
MASH MASH вне форума
Member
 
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2009
По умолчанию 10.02.2009, 19:20

У меня Explorer 6, а что такое /твоя учётка/? Папки журнал и "Cookie" я уже очистил и всё также осталось!(но папки пусты)
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
SerGrey SerGrey вне форума
Member
 
Аватар для SerGrey
 
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Москва
По умолчанию 10.02.2009, 19:35

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
а что такое /твоя учётка/?
Твоя у чётная запись но компе.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
KUS KUS вне форума
Member
 
Аватар для KUS
 
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Мурманск
По умолчанию 10.02.2009, 19:54

сервис- свойства обозревателя- содержание- автозаполнение- параметры- снять все галочки- ОК
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
MASH MASH вне форума
Member
 
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2009
По умолчанию 10.02.2009, 23:22

Всё получилось! Снял все галки в "сервис"- "свойства обозревателя"- "содержание"- "автозаполнение"- "параметры", и очистел формы и пароли, всё как я хотел. Огромное спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Метки
браузер , настроить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непроизвольное автозаполнение папки Temp различными файлами. les.2007 Любые вопросы от новичков 14 10.04.2011 17:30
Как сохранить автозаполнение форм, пароли при перестановке Windows? arz88 Любые вопросы от новичков 8 22.02.2009 12:02
Как отключить плагин спам-баннера в браузере? jiamo Любые вопросы от новичков 2 29.01.2009 13:12
Автозаполнение форм как реализовать Adm123 Delphi 1 01.08.2008 14:14
Появился рекламный плагин в браузере, как отключить? На$тёна Любые вопросы от новичков 1 26.07.2008 15:18
PHP как просмотреть в браузере Hukon Веб-программирование 12 15.09.2007 13:59
Автозаполнение полей внешнего приложения Antuan C++ Builder 0 24.05.2006 13:42
Как сделать автозаполнение форм Bogdan1024 ASP 3 18.03.2006 11:42
Запретить pop-ups в браузере Zloy Dyadka Delphi 0 17.05.2005 02:00
Автозаполнение и отправка HTML-страниц Grigory Visual C++ 6 20.12.2004 09:12



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов