Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Техническая поддержка > Сетевые подключения
Перезагрузить страницу Соединение через swich
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Hottabych Hottabych вне форума
Member
 
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Белгород
По умолчанию Соединение через swich - 28.01.2009, 21:37

Всем здрасте! Короче такая ситуация:
Есть 7 компов, объединенных через свитч в одну рабочую группу ххх... При подключении еще одного компа возникли проблемы: проложил кабель, подключил, на свитче лампочка загорелась, прописал ip, назначил группу и тд., но другие компы он не видит... В состоянии подключения пишет "Принято пакетов: 0". В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
s.s s.s вне форума
Member
 
Аватар для s.s
 
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: localhost
По умолчанию 28.01.2009, 21:40

Ну для начала, все пропингуйте
Если у вас все сдлеанно правильно(группа, АйПи и т.д) а пинг все равно не прошол, то тогда замените сетевуху
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Hottabych Hottabych вне форума
Member
 
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Белгород
По умолчанию 28.01.2009, 21:54

Еще забыл сказать, сеть имеет выход в интернет через adsl, который также подключен к одному из портов коммутатора и имеет адрес 192.168.0.1. зайти в админ панель не получилось...
А может быть дело в кабеле? Соединено прямым кабелем
ЗЫ. Вполне возможно, что карточка портачит... я ее ни разу не видел работе
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Hottabych Hottabych вне форума
Member
 
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Белгород
По умолчанию 29.01.2009, 21:23

Блин, интересное дело... Попробовал подключить напрямую два компа перекрестным кабелем, ip 1-го - 192.168.0.1, 2-го - 192.168.1.1... пингую, пишет узел не найден, если айпишники 192.168.0.1, 192.168.0.2 - то все нормально...
Как это понимать? Объясните тупому человеку... :(
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
s.s s.s вне форума
Member
 
Аватар для s.s
 
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: localhost
По умолчанию 29.01.2009, 21:35

Я надеюсь винда вам не говорит что "Сетевой кабель не подключен"
Значит замените карточки
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
pino2007 pino2007 вне форума
Member
 
Аватар для pino2007
 
Сообщений: 459
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
По умолчанию 30.01.2009, 00:56

Hottabych, модемы обычно имеют адрес 192.168.1.1, т.е. чтобы попасть в админ панель надо компу присвоить адрес из той же подсети.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединение двух компьютеров через два модема Makedonski Сетевые подключения 2 15.03.2012 17:54
соединение ноута и ПК через свич tancor Сетевые подключения 1 30.01.2011 23:40
Отсутствует доступ к общим папкам через Wi-Fi соединение ig70 Сетевые подключения 1 17.01.2010 23:12
Не могу установить интернет-соединение через модем. Лена_Л Любые вопросы от новичков 8 20.01.2009 15:42
Как определить интернет соединение через Proxi server? Krit Любые вопросы от новичков 7 01.10.2008 13:51
Соединение двух ноутов через сетевуху Tunk Сетевые подключения 4 20.09.2008 22:47
Соединение c SQL table через IP Rob WinAPI 0 10.08.2006 11:02
Соединение через модем без интернета Lacki Delphi 0 11.01.2005 09:13
Можно ли через INDY прервать соединение с Internet Anonymous Delphi 0 28.01.2004 15:57
Как установить соединение с базами данных через ODBC Anonymous Visual C++ 2 28.07.2003 18:04



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов