Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Как пользоваться программой Everest?

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для allie
 
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2008
Post Как пользоваться программой Everest? - 19.01.2009, 23:37

Скачала Everest, а как пользоваться не знаю.
Думала им температуры проверить всвязи с тем, что, после десятка часов работы ноут горяченький , в чем собственно и заключается проблема.
Дотронуться-то можно - просто как приятная оч. горячая грелка. (Теперь делаю перерывы по паре часов). ,
Что еще сказать. Приобретен ровно год назад, бывает тормозит и подвисает (кажд день), знаю еще температуру ядер - постояно ок.50 (по "Сore temp"), процессов по диспетч. задач минимум 60, А больше не знаю. что и сказать.
Лично я склоняюсь к мысли, что он запылился.

Последний раз редактировалось allie; 20.01.2009 в 00:50
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Member
 
Сообщений: 1,751
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.04.2007
По умолчанию 19.01.2009, 23:41

Около 50 градусов по моему нормально. А вот насчет поцессов , если стоит виста , то 60 нормально тоже.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для allie
 
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2008
По умолчанию 19.01.2009, 23:57

Да, понимаю, что норм. но
греется почти как кружка с кипятком и
зависает(3 раз на дню, скажем) без явн. причин (ну разве что открыто 20 вкладок да 3-4 каких нибудь вордов, пейнтов, еверестов, mplayer`ов и индикатор ЦП на раб. столе ))

тогда давайте так.
Я проверяю все температуры этим Эверестом. (я думаю Вы мне поскажете, Что проверить: "комп, системн. плату, опрац. систему, сервер, дисплей, устройства, программы, конфигурацию, ..." )
Проверим для гарантии, что перегрева нет: )
Ничего не найдем и на том раскланяемся))

Последний раз редактировалось allie; 20.01.2009 в 00:45
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Member
 
Сообщений: 1,751
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.04.2007
По умолчанию 20.01.2009, 00:05

запустили Everest и рядом с треем появятся индикаторы, когда подводишь к ним курсор, можно увидеть, какой индикатор от чего.
Температуру жесткого, видеокарты, и проца в студию...
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для allie
 
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2008
По умолчанию 20.01.2009, 00:35

справа внизу экрана 6 квадратов
два красных - это, наверно, ядра(50 и 53 (вобщем, смотрю, до 60)). На остальных просто буква Т.

если щелкнуть правой - открывается список этих разноцв. квадратов и того, что ими отображается. Цифр там нет.

или цвета температуру и обозначают?

Последний раз редактировалось allie; 20.01.2009 в 00:40
Ответить с цитированием
Ads
  (#6 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для allie
 
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2008
По умолчанию 20.01.2009, 00:41

[IMG][/IMG]

короче я поняла - у меня trial версия. Какие у меня есть варианты?

Последний раз редактировалось allie; 20.01.2009 в 00:49
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Member
 
Сообщений: 1,751
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.04.2007
По умолчанию 20.01.2009, 00:49

ты мне выложи скрин квадратов , которые на панели задач...мне цвета не нужны
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Member
 
Сообщений: 1,751
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.04.2007
По умолчанию 20.01.2009, 00:49

Чтобы буква "Т" не была на квадратах, зареги прогу!
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для allie
 
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2008
По умолчанию 20.01.2009, 00:59


в смысле зарегестрировать еверест ..)))))))):(

какие ещ варианты

Последний раз редактировалось allie; 20.01.2009 в 01:09
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Member
 
Сообщений: 1,751
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.04.2007
По умолчанию 20.01.2009, 01:09

Зарегистрируйте программу Everest. Так как , она триальная, на иконках стоит буква "Т"
Через триальную версию можно посмотреть тока вроде температуру проца, а вот остальное нельзя
Ответить с цитированием
Ads
  (#11 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для allie
 
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2008
По умолчанию 20.01.2009, 01:10

Да сенкс

может можно другим способом узнать .- уже посмотрела, как люди подбирали коды - нереал ))))
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Member
 
Сообщений: 1,751
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.04.2007
По умолчанию 20.01.2009, 01:14

http://soft.oszone.net/program.php?pid=95 вот качайте это...
потом смотрим температуры...
можно также запустить прогу и ветка: Мой компьютер-Датчик. Там будут температуры устройств...
Ответить с цитированием
  (#13 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для allie
 
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2008
По умолчанию 20.01.2009, 01:23

системная плата сейчас 58


"и ветка: Мой компьютер-Датчик." - эт как ?? )
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
Member
 
Сообщений: 1,751
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.04.2007
По умолчанию 20.01.2009, 01:28

смотрите "Личные сообщения"(это в своем кабинете, в профиле у себя)
В самом эвересте есть ветки(компьютер, операционные системы, и т.д)
температуру всех устройств потом выложите сюда...
58 для системной платы многовато будет
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для neio
 
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: smolensk
По умолчанию 20.01.2009, 21:53

температуру жёсткого проверь прогой hdd life pro
ссылка www.hddlife.ru
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Метки
everest , жесткий диск , перегрев , процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
everest risj90 Любые вопросы от новичков 5 13.01.2012 20:13
Какой программой пользоваться Залим Вопросы начинающих программистов 3 28.06.2011 20:20
минус 26 в Everest anxs220 Охлаждение и разгон 1 27.05.2011 23:26
где скачать прогу Everest? Апполо Любые вопросы от новичков 8 03.04.2011 23:33
everest николай чукча Любые вопросы от новичков 10 07.12.2010 21:55
Everest не видит Kostyan350 Любые вопросы от новичков 0 14.09.2010 10:53
Как пользоваться программой Outlook Express. anton682 Любые вопросы от новичков 10 16.02.2010 14:31
Как пользоваться программой Orthos? Virgil Разное 0 16.03.2009 19:47
Как пользоваться программой HJ-Split? Юндин Федор Михайлович Разное 0 18.02.2009 15:09
Как пользоваться программой Partition Magic 8. Annet Любые вопросы от новичков 7 20.01.2009 01:17
Everest не распознает DirectX 10.1. jone556 Любые вопросы от новичков 4 27.09.2008 09:19
Как пользоваться программой Armadillo bacho_sun C++ Builder 0 10.11.2005 13:07



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов