Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Какие есть способы востановления поврежденного TXT файла?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
perfetto8822 perfetto8822 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.11.2008
По умолчанию Какие есть способы востановления поврежденного TXT файла? - 30.11.2008, 16:44

Поврежден TXT файл (размер 810 байт) когда открываю его вижу одни только квадратики ,
пробовал преименовать в HTML ,пробовал открывать wordpadom/ofice/блокнотом ,
менял кодировку ничего не помогло как востановить ???
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Mihajlo Mihajlo вне форума
Новичок
 
Аватар для Mihajlo
 
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.11.2008
По умолчанию 30.11.2008, 18:04

Иногда помогает открытие Вёрдом.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Тёмыч Тёмыч вне форума
Member
 
Аватар для Тёмыч
 
Сообщений: 971
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Краснодарский край
По умолчанию 30.11.2008, 18:39

Шрифты еще можно попробывать понаустанавливать всяких.......
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
perfetto8822 perfetto8822 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.11.2008
По умолчанию 30.11.2008, 20:42

Цитата:
Сообщение от Mihajlo Посмотреть сообщение
Иногда помогает открытие Вёрдом.

Я НАПИСАЛ ЖЕ , ЧТО ТОЖЕ ТАКОЕ ПРОБЫВАЛ
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Vladimir_S Vladimir_S вне форума
Member
 
Сообщений: 423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
По умолчанию 30.11.2008, 20:56

А он сильно секретный? Может прикрепили бы, чтобы можно было с ним поиграть?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Тёмыч Тёмыч вне форума
Member
 
Аватар для Тёмыч
 
Сообщений: 971
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Краснодарский край
По умолчанию 30.11.2008, 21:00

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
А он сильно секретный? Может прикрепили бы, чтобы можно было с ним поиграть?
+1
это возможно бы помогло.....
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
perfetto8822 perfetto8822 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.11.2008
По умолчанию 01.12.2008, 02:43

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
А он сильно секретный? Может прикрепили бы, чтобы можно было с ним поиграть?
к сожалению не могу
там пароли к киперу и мылу...
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Zmey_999 Zmey_999 вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.11.2008
По умолчанию 01.12.2008, 03:10

А чем повреждён-то?
если вирем - лечи,
если нечаянно сносил, а потом восстанавливал,
подбор шрифтов, в любом случае - кодовая таблица.
Если текст был в кирилице, хотя не факт,
то он у тебя скорее всего перешёл в 2-х байтовую
традиционно-китайскую типа... вобщем вариантов масса проверь пока эти,
чуть не забыл система какая?
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Vladimir_S Vladimir_S вне форума
Member
 
Сообщений: 423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
По умолчанию 01.12.2008, 10:13

Попробуйте TCode - из известных мне это, пожалуй, самый мощный перекодировщик. Бывало выручал там, где всякие продвинутые "Штирлицы" и пр. пасовали. Вот ссылка: http://alexboiko.narod.ru/prod.html
Устанавливаете, затем загоняете проблемный текст в буфер и запускаете программу. Удачи!

P.S. Сейчас подумал - не сочтите за рекламу! Программка уже изрядно старая, автором (по некоторым признакам) заброшенная и абсолютно бесплатная.

Последний раз редактировалось Vladimir_S; 01.12.2008 в 10:21
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
perfetto8822 perfetto8822 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.11.2008
По умолчанию 01.12.2008, 17:55

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Попробуйте TCode - из известных мне это, пожалуй, самый мощный перекодировщик. Бывало выручал там, где всякие продвинутые "Штирлицы" и пр. пасовали. Вот ссылка: http://alexboiko.narod.ru/prod.html
Устанавливаете, затем загоняете проблемный текст в буфер и запускаете программу. Удачи!

P.S. Сейчас подумал - не сочтите за рекламу! Программка уже изрядно старая, автором (по некоторым признакам) заброшенная и абсолютно бесплатная.
Это для русского текста
а мне надо цифры и англ язык
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие есть способы защиты программ и информации? Cerber86 Любые вопросы от новичков 6 13.11.2008 21:35
Есть ли способы сохранить на компьютер видеоролик с сайта video.mail.ru? s591962 Любые вопросы от новичков 6 09.10.2008 14:11
Какие есть способы удаления рекламного банера? Joni Любые вопросы от новичков 11 07.09.2008 15:24
Безопасный режим - какие есть способы в него зайти? shy Любые вопросы от новичков 2 25.08.2008 18:53
какие еще есть способы IIITAK Prolog 0 04.06.2008 22:44
Какие существуют способы обновить форму sashar2 Visual C++ 10 28.05.2006 22:44
Есть класс CFileDialog для выбора файла, а есть ли анологично выбор директории Kosta Visual C++ 1 13.03.2006 13:17
Какие есть отличая gcc от g++ Izum C++ на Unix 4 21.12.2005 20:43
Как узнать какие есть функции и какие у них параметры для Word и Excel imported_Makc C++ Builder 5 12.08.2005 20:18
Какие есть способы выборки изображений Dian Вопросы начинающих программистов 1 10.03.2005 15:41
Какие есть компиляторы для C metton С/С++ 2 02.04.2003 21:48



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов