Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Загрузка яндекса в любом браузере выдает ошибку: не возможно отобразить страницу.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
aris22 aris22 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.11.2008
По умолчанию Загрузка яндекса в любом браузере выдает ошибку: не возможно отобразить страницу. - 18.11.2008, 22:13

Не загружается yandex ни в одном браузере - не возможно отобразить страницу
При нажатии кнопки "найти" в маил, рамблер, яхоо идет сброс - не возможно отобразить страницу, а в альтависта все нормально ищет.Может скрипт какай не работает?
XP SP2, антивирус Касперского.
Никаких запретов в настройках не устанавливал.
До этого были сообщения от анивируса о попытке чего-то изменить, ничего не разрешал.
Восстановление системы почему-то никогда не получалось.
Восстановил из архива Backup (ранее работоспособна), не помогло.

Помогите пожалуйста, а то переустанавливать систему неохота.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Артём Артём вне форума
Member
 
Аватар для Артём
 
Сообщений: 4,505
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: 357200
По умолчанию 18.11.2008, 22:17

Антивирусная утилита AVZ - проверяйтесь на вируса и делайте восстановление системы в меню "файл". Доктор Веб тоже попробовать стоит.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Max Max вне форума
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Сообщений: 2,597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
По умолчанию 18.11.2008, 23:27

При инсталляции каспера следует отключить параметр антиспам, как вариант попробуйте отключить антивирус и загрузить странички поисковиков.
Не помешает также провериться на вируса: http://www.freedrweb.com/ (при сканировании данной утилитой отключите каспера)


Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
aris22 aris22 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.11.2008
По умолчанию Спасибо большое! - 19.11.2008, 00:00

Спасибо большое!AVZ помог, теперь все работает.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
DarkStrom DarkStrom вне форума
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Сообщений: 2,032
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Санкт-петербург
По умолчанию 19.11.2008, 00:19

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Не помешает также провериться на вируса: http://www.freedrweb.com/ (при сканировании данной утилитой отключите каспера)
А я при сканировании данной утилитой никогда не отключаю каспера - всё путём, ни одного конфликта.
ЗЫ. Естественно, полные проверки обоими антивирями одновременно не провожу. Просто каспер активен, а curelt проверку делает.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
fighter9999
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.03.2010, 17:45

а у меня вместо русского яндекса грузится украинский, что делать?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Sipher05 Sipher05 вне форума
Member
 
Аватар для Sipher05
 
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Орел
По умолчанию 11.03.2010, 18:16

Цитата:
Сообщение от fighter9999 Посмотреть сообщение
а у меня вместо русского яндекса грузится украинский, что делать?
эт значит что вы через украинский прокси сидите. поменяйте прокси и все
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка страниц в браузере Revoult Любые вопросы от новичков 7 11.01.2012 17:21
При форматировании жесткого диска выдает ошибку: не возможно завершить форматирование Rafff Любые вопросы от новичков 2 12.03.2010 17:02
В браузере MyIE2 загрузка страниц останавливается на 38-ми процентах. murawei Любые вопросы от новичков 3 05.03.2010 20:11
Ошибка "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". Василисий Любые вопросы от новичков 2 26.02.2009 18:48
Блокирование входа на страницу интернет возможно? НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX Любые вопросы от новичков 17 06.12.2008 00:30
Не могу зайти на собственный сайт - "не возможно отобразить страницу". Лёлик288 Техническая поддержка 17 08.08.2008 23:10
ри компиляции ошибку не выдает программа но при загрузке выдает imported_Maka C++ Builder 3 03.04.2007 12:51
Как можно отобразить html-страницу в Java-приложении mozggg Java 3 26.04.2006 16:23
Как отобразить html-страницу с картинками NikOlka Visual C++ 1 08.04.2006 22:18
Возможно ли отобразить на DBGrid результаты нескольких SQL запросов newcss C++ Builder 5 16.12.2004 11:02
Загрузка флеш-банера в страницу html ЖенЬк.) Flash и ActionScript 28 18.10.2004 21:32
Как найти ошибку в браузере XKiller PHP 3 30.09.2002 17:56



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов