Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Есть ли способ узнать кто пользовался компьютером в мое отсутствие?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
garik11 garik11 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.10.2008
По умолчанию Есть ли способ узнать кто пользовался компьютером в мое отсутствие? - 08.10.2008, 16:58

в моё отсутствие кто-то включает и работает, хочу знать в какое время.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
s.s s.s вне форума
Member
 
Аватар для s.s
 
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: localhost
По умолчанию 08.10.2008, 17:10

win+r далее eventvwr.msc, не конеш журнал не покажет какие программы были открыты, но покажет кто ходил в систему в ваше и когда (в смысле какой пользователь), ну и на вкладке приложение посмотрите какие ошибки случались в ваше отсутствие.
Так же если у вас ИЕ, зайдите в историю и посмотрите то куда ходил, ну соответственно в лисе и опере эт тоже есть
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Джокер Джокер вне форума
Member
 
Сообщений: 568
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.09.2008
По умолчанию 08.10.2008, 17:12

Цитата:
Сообщение от garik11 Посмотреть сообщение
в моё отсутствие кто-то включает и работает, хочу знать в какое время.
а кто с тобою живёт?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Артём Артём вне форума
Member
 
Аватар для Артём
 
Сообщений: 4,505
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: 357200
По умолчанию 08.10.2008, 20:26

Программа StatWin Pro - сбор, хранение и анализ данных о работе ПК. Ведет полнейшую статистику для всех пользователей, однако ее просмотр доступен только учетной записи админа компа. Возможностей очень много.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли способ отключить клавиши, находящиеся на мониторе (контростность, яркость) sektor Мониторы 6 23.02.2012 11:31
Есть ли способ установки Windows без потери данных на жестком диске? iva4333 Любые вопросы от новичков 20 27.10.2008 13:15
Как узнать, для web-адреса, есть ли у ней RSS-каналы MTony XML & WML 2 19.09.2008 00:49
Как узнать потребляемую мощность блока питания компьютером? Bronks Любые вопросы от новичков 1 18.08.2008 11:59
Есть ли контроль за программой как узнать Exmap .NET 2 03.08.2008 11:40
Есть ли способ программно получить список стран, аналогичный тому который есть в Cont EvgenySh Visual C++ 2 05.03.2008 14:56
Кто нибудь пользовался Mono just_vladimir .NET 0 13.12.2007 22:08
Как узнать потребляемую компьютером мощность. Natalya Любые вопросы от новичков 13 24.08.2007 14:15
Есть ли способ перейти по киберссылке находящейся в RichEdit Хиларион Delphi 9 26.04.2006 23:52
Есть ли способ управлять службами через приложение, написаное на Delphi imported_Logan Delphi 1 29.08.2005 04:56
Какой существует способ способ вывода на печать текста и изображений ИА C++ Builder 1 28.07.2004 03:41
Есть ли в Delphi какой нибуть способ остановить работу компонента ~Igor~ Delphi 1 01.10.2003 08:21



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов