Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Как сделать, что бы добавляемые новости появлялись на главной странице сайта?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
qu1et qu1et вне форума
Member
 
Аватар для qu1et
 
Сообщений: 580
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.12.2007
По умолчанию Как сделать, что бы добавляемые новости появлялись на главной странице сайта? - 23.08.2008, 18:47

у меня на сайте на главной странице размещены новости и добовлять туда надо их, как мене зделать так, чтобы при добавдение материала в любой раздел он появлялся на главной странице за место новостей?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Артём Артём вне форума
Member
 
Аватар для Артём
 
Сообщений: 4,505
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: 357200
По умолчанию 23.08.2008, 18:49

I'am lil, какой материал, в какой раздел? Опиши по-понятней.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
qu1et qu1et вне форума
Member
 
Аватар для qu1et
 
Сообщений: 580
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.12.2007
По умолчанию 23.08.2008, 20:30

ну вот у меня например разделы: музыка, фильмы, игры, софт. Я хочу зделать так, чтобы при добавлении в эти разделы материал он появлялся на главной странице моего сайта(типо последнее добовление).
А щас на главной странице у меня типо раздел новости, но я удалю эту пургу и создам отдельно раздел новостей, но это потом, как я зделаю то что я спрашиваю.
Ну это надо писать на языке html в сам шаблон сайта я так понимаю, но что писать я не знаю, вот и спрашиваю.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
s.s s.s вне форума
Member
 
Аватар для s.s
 
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: localhost
По умолчанию 23.08.2008, 21:31

какой движок используете???
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
qu1et qu1et вне форума
Member
 
Аватар для qu1et
 
Сообщений: 580
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.12.2007
По умолчанию 24.08.2008, 10:29

ucoz
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
s.s s.s вне форума
Member
 
Аватар для s.s
 
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: localhost
По умолчанию 24.08.2008, 16:51

Тогда лезте в настройки )))))
У них все это есть
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
qu1et qu1et вне форума
Member
 
Аватар для qu1et
 
Сообщений: 580
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.12.2007
По умолчанию 26.08.2008, 14:51

а ты знаеш какиенить ещё движки? чтобы не так жрали инета, а то у меня Ucoz жестоко работает.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
s.s s.s вне форума
Member
 
Аватар для s.s
 
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: localhost
По умолчанию 26.08.2008, 20:08

Цитата:
Сообщение от I'am lil
меня Ucoz жестоко работает.
Мне кажецо мы другдруга не понимаем)))))
Как токого движка Юкоз нету , они работают помойму на АСП или ИПБ
ЗЫ Дам совет углубицо в эти познания если вы в дальнешем хотите стать веб мастером!!!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кусок кода на странице сайта! svetlankaa PHP 1 01.08.2011 16:29
Какие есть программы которые читают новости с сайта ren4ik XML & WML 0 28.06.2010 12:33
Как сделать область на странице с полосой пркрутки _kT DHTML, JavaScript, VBScript 2 13.08.2007 19:38
Как сделать дизайн для сайта Тима DHTML, JavaScript, VBScript 1 03.03.2006 03:07
Как сделать так, чтобы каждый следующий Shape создавался на новой странице dormicum Delphi 3 25.10.2005 08:44
Как сделать класс, чтобы при наведении на меню сайта, ссылки подсвечивались другим цв Kate_Explorer DHTML, JavaScript, VBScript 2 19.09.2005 12:26
Создание главной страницы сайта Index.html Вячеслав1 Вопросы начинающих программистов 2 18.04.2004 09:31
Как сделать в Builder, чтобы при нажатии любой клавиши появлялись звездочки JONICK C++ Builder 2 14.04.2004 16:08
Как сделать в отчёте чтоб на первой странице подвал был польше чем на остальных Anonymous C++ Builder 3 15.12.2003 18:56
Как сделать, чтобы в MDI приложении на главной форме не появлялись полосы прокрутки oleg2406 .NET 2 24.10.2003 10:12
В Navigator как сделать что бы при нажатие на кнопку удалить появлялись русские буквы laifik C++ Builder 4 10.10.2003 10:50



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов