Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Как заменить стандартную оболочку Windows ?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Технарь Технарь вне форума
Member
 
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Калмыкия
По умолчанию 10.08.2008, 01:38

На одном сайте прочол вот это:
"В стремлении сделать "не так, как у всех" некоторые пользователи готовы отказаться от привычного интерфейса с панелью задач, меню "Пуск" и рабочим столом. Если вы готовы к смелым экспериментам, то попробуйте заменить стандартную оболочку Windows (Explorer.exe).
Вместо оболочки Windows мы можем использовать, в принципе, любую программу. Мы выбрали файловый менеджер Total Commander, так как из него можно запускать другие программы. Кроме того, этот менеджер обладает широчайшими возможностями настройки интерфейса (можно изменять меню, панель инструментов, горячие клавиши, добавляя команды для запуска внешних программ).
Для Windows XP: укажите имя и путь альтернативной оболочки в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, строковый параметр Shell. Затем перезагрузите компьютер."

Открыл редактор реестра по указаному адресу в реестре напротв Shell поменял на это: C:\Program Files\Total Commander\Totalcmd.exe
но система как работает с виндовс эксплорер так и работает после перезагрузки.
Что надо сделать чтоб поменять оболочку:1)чтоб была старого образца(хочу посмотреть),2)потом чтоб была Тотал командер ?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
ww01031977 ww01031977 вне форума
Member
 
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2008
По умолчанию 10.08.2008, 01:42

кинуть тотал в автозагрузку
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Технарь Технарь вне форума
Member
 
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Калмыкия
По умолчанию 10.08.2008, 01:58

Цитата:
Сообщение от ww01031977
кинуть тотал в автозагрузку
Да,я кидал ! Но я хоте сделать как там пишут. Чтоб воопще эксплорер пропал.Просто интересно что будет.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
ww01031977 ww01031977 вне форума
Member
 
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2008
По умолчанию 10.08.2008, 02:19

кажется тотал грузится при наличии експлорера.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Hacker Hacker вне форума
Banned
 
Сообщений: 3,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Estonia. Narva
По умолчанию 10.08.2008, 03:09

основа винды, это проводник.. да действительно, можно исключить работу шелл и проводника, но удалить , невозможно..
это всё равно что пытаться удалить папку винды под виндой..
выход прост, поставьте себе коммандер под досом..(например 6.22) работает отлично, никаких глюков, никакой работы, просто стоит и есть не просит.. :)
а если почестному.. нафиг вам этот гемор? чем вас винда так неустраивает?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Технарь Технарь вне форума
Member
 
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Калмыкия
По умолчанию 10.08.2008, 07:21

Hacker...благодарю за исчерпывающий ответ !!!
P.S эх,кода я стану таким знатаком компа...наверно никогда...полнейщий тормаз я :D
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
AlexZir AlexZir вне форума
Member
 
Аватар для AlexZir
 
Сообщений: 1,971
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
По умолчанию 10.08.2008, 17:19

Есть программы, кромсающие систему, но после этого никто не может поручиться за ее работоспособность.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Hacker Hacker вне форума
Banned
 
Сообщений: 3,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Estonia. Narva
По умолчанию 10.08.2008, 19:25

http://www.moddingforum.ru/viewtopic.php?id=1865
http://www.moddingforum.ru/viewtopic.php?id=482
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Технарь Технарь вне форума
Member
 
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Калмыкия
По умолчанию 11.08.2008, 22:25

Зделал !!! напротив строк Userinit и VmApple в томже адресе изменил на C:\Program Files\Total Commander\Totalcmd.exe
и все заработало.

и откатил систему назад !!! тухта,короче говоря !!! не удобно. :)
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Технарь Технарь вне форума
Member
 
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Калмыкия
По умолчанию 22.09.2008, 22:37

Благодарю за ссылки !!! Красивая штука.
Есть вопрос : с офсайта скачал две иконки для корзины(полная и пустая) и не знаю что и как сделать чтоб показывала когда корзина полная и постая.
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Артём Артём вне форума
Member
 
Аватар для Артём
 
Сообщений: 4,505
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: 357200
По умолчанию 22.09.2008, 23:59

+ Bootskin, Boot-us, FrontMotion Login - программы позволяющие изменить загрузочные оболочки Windows.
Альтернативные интерфейсы: Aston, Talisman Decktop, ну и TuneUp Utilities 2008 можно каким-то боком сюда приписать (есть функция соответствующая).
Оформление в стиле Mac: Mobydock DX, Y'z Dock, ObjectDock, FreeShade, WinMac.
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
VedebellO VedebellO вне форума
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Сообщений: 317
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Москва
По умолчанию 23.09.2008, 04:05

Цитата:
Сообщение от traktor95 Посмотреть сообщение
Есть вопрос : с офсайта скачал две иконки для корзины(полная и пустая) и не знаю что и как сделать чтоб показывала когда корзина полная и постая.
Вот что нашел
HKEY_CLASSES_ROOT\ CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\DefaultIcon
Параметры для изменения называются Default, Empty и Full. Измените значение параметра на путь к значку. При этом если значок хранится в библиотеке иконок, то после пути, через запятую необходимо указать номер значка в этой библиотеке. Например, сейчас дефолтный путь выглядит так: %SystemRoot%\System32\shell32.dll,31
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается заменить Windows 7 на Windows XP Strelok88 Любые вопросы от новичков 8 09.03.2011 08:38
Как заменить Windows 7 на XP? FlyGad Любые вопросы от новичков 6 18.11.2010 21:57
На Windows 7 не устанавливается Nero - чем можно заменить? lirik Любые вопросы от новичков 5 17.07.2010 07:07
Как в Windows 98 заменить программу по умолчанию? fler5 Любые вопросы от новичков 2 06.07.2010 14:53
Возможно ли подключить стандартную клавиатуру через USB? alekssobol Техническая поддержка 5 21.07.2008 01:54
пожалуйста подскажите где можно скачать оболочку под Си ooleg С/С++ 1 18.07.2008 02:21
Как узнать стандартную функцию выхода Daredevil Программирование графики 5 08.08.2007 00:18
Как сделать кнопку, не стандартную, а такую, какая например в ICQ Искатель креков Delphi 2 01.01.2007 17:02
Входит ли graph в стандартную комплектацию Fuud Pascal 2 10.12.2005 19:55
Как отключить стандартную библиотеку MSVCRT в MSVC++ 7.0 UFO Visual C++ 5 18.07.2005 23:13
Дан электроный учебник в html формате необходимо сделать оболочку в Delphi Ffida Delphi 1 11.12.2004 18:51
Как сделать оболочку для музыкальной энциклопедии zik-oz Вопросы начинающих программистов 5 05.03.2004 14:50



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов