Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Как узнать баланс на банковской карте?

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для DiM88
 
Сообщений: 1,707
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Чебоксары
По умолчанию Как узнать баланс на банковской карте? - 30.07.2008, 08:37

Подскажите пожалуйста как узнать состояние счета в банкомате на банковской карте, а то наличность с карты снимаю, а сколько там осталось знаю только приблизительно =( Такой опции что-то не нашел, куда там нажимать надо для вывода баланса?!! Может надо нажать какую-нибудь комбинацию клавиш для вывода баланса?!!
p/s заранее извините за вопрос может не в теме даного сайта, просто я уже привык все непонятные вопросы, касаемые электроники прояснять у Вас, спасибо!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
KUS KUS вне форума
Member
 
Аватар для KUS
 
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Мурманск
По умолчанию 30.07.2008, 08:54

Проще простого, после ввода PIN-кода будет предложено выбрать действие- баланс счёта- нажимаем эту клавишу, получаем чек, на нём будет написано, сколько осталось доступных средств.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.07.2008, 10:30

У нас подругому малость выдача наличный=> остаток на счете.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Max Max вне форума
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Сообщений: 2,597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
По умолчанию 30.07.2008, 14:54

Цитата:
Сообщение от D1M
а то наличность с карты снимаю, а сколько там осталось знаю только
Так ведь чек должен вылетать после каждой обналички с кредитной карты и вообще, карта какого банка? Пользуешься "родным" банкоматом?


Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
KUS KUS вне форума
Member
 
Аватар для KUS
 
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Мурманск
По умолчанию 30.07.2008, 15:39

Цитата:
Сообщение от S@ne!<
У нас подругому малость выдача наличный=> остаток на счете.
Так в чём проблема, не пойму? Выбираете "остаток на счёте" и все дела.

...если вы, конечно, не в Туреччине, а пользуетесь "родным" банкоматом.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.07.2008, 17:15

Ты это мне говоришь или автору темы? Так то я ответ на вопрос написал а не вопрос.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для Sever88
 
Сообщений: 1,476
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Москва
По умолчанию 30.07.2008, 17:20

KUS ошибся, конечно. Но любой банкомат выдаст информацию, как он и сказал.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.07.2008, 17:24

Если он нажмет после выдачи наличных печатать чек.:-) Может мануал сделаем в библиотеке? пользование банкоматом для чайников.pdf
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Max Max вне форума
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Сообщений: 2,597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
По умолчанию 30.07.2008, 17:44

Цитата:
Сообщение от S@ne!<
Может мануал сделаем в библиотеке? пользование банкоматом для чайников.pdf
По-ходу придется... :lol::lol::lol:


Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
KUS KUS вне форума
Member
 
Аватар для KUS
 
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Мурманск
По умолчанию 30.07.2008, 20:05

S@ne!<
Прошу прощения, конечно же, я отвечал автору темы :)
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для DiM88
 
Сообщений: 1,707
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Чебоксары
По умолчанию 31.07.2008, 20:21

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Цитата:
Сообщение от D1M
а то наличность с карты снимаю, а сколько там осталось знаю только
Так ведь чек должен вылетать после каждой обналички с кредитной карты и вообще, карта какого банка? Пользуешься "родным" банкоматом?
"Русский стандарт" чек вылетает, а что толку на нем только сумма сколько снял и код авторизации и усе =( а у нас выдача на личных и все а опция остаток на счете явно не показана (или просто не увидел, хотя смотрел вроде везде), я и подумал может комбинацию клавиш какую нано нажать, чтобы этот чек вышел. Кстати банкоматы все одинаковые, или они отличаются друг от друга по набору функций?!!
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Max Max вне форума
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Сообщений: 2,597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
По умолчанию 31.07.2008, 20:32

Цитата:
Сообщение от D1M
"Русский стандарт"
А прилагаемая документация на что? Там по-любому должно быть указано, как отследить баланс/остаток на счете...


Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для DiM88
 
Сообщений: 1,707
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Чебоксары
По умолчанию 01.08.2008, 08:42

Млин инструкция есть, толко в ней указаны тарифы пользования и договор обслуживания карты =(
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
San San вне форума
Member
 
Сообщений: 276
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.09.2007
По умолчанию 01.08.2008, 11:22

когда пин код свой вводишь, там што, только 1 фунция - типа выдать денег? Всяко есть баланс или остаток средств. Позвони в банк, у них спроси
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
Member
 
Аватар для Aleksan
 
Сообщений: 1,942
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Владивосток
По умолчанию 02.08.2008, 05:10

А есть такая хрень, как мобильный банк! Очень удобная штука!

По сабжу: Банкоматы "РС" - дают информацию о балансе. Внимательно посмотри меню банкомата.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет по карте dr.serj Видеокарты 5 25.10.2011 14:01
как подключить 5 компов к dvb-s карте? Varvert Сетевые подключения 0 09.02.2011 19:53
помехи в звуковой карте степан1 Любые вопросы от новичков 0 25.01.2011 17:04
Как правильно подсоединить БП к материнской карте? Sector300 Блоки питания 2 02.08.2010 23:38
Привязка сокета к сетевой карте imported_Zerooo Сетевое программирование 8 23.03.2009 04:54
Проблемы в звуковой карте Lamkin Звук и акустические системы 6 21.08.2008 18:46
Специалист отдела сопровождения автоматической банковской системы Business Craft Работа 4 01.12.2006 14:18
Создание трехмерных объектов на карте Lexus82 Вопросы начинающих программистов 1 24.11.2006 14:02
Контент для мобилок на СИМ-карте oscar J2ME 1 14.06.2006 15:54
BASS баланс как это работает WolfEinstein Delphi 1 25.04.2006 23:04
Движение машины по карте ShurupINC Алгоритмы 52 13.03.2006 10:15
Как программно изменить баланс звука Breeze C++ Builder 2 20.02.2004 13:41



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов