Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Как сделать, что бы к статье можно было добавить комментарии?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
consul1234 consul1234 вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Саратов
По умолчанию Как сделать, что бы к статье можно было добавить комментарии? - 13.07.2008, 22:25

Здравствуйте. Я здесь новичек, но уже выложил статью "Мой первый моддинг корпуса, проект GREEN-HOUSE". Я хотел бы, чтобы к ней можно было добавлять комментарии. Как это сделать? Для подтверждения того, что это именно моя статья, могу выслать несколько добавочных фотографий. Пожалуйста вышлите ответ также на aalife@mail.ru
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Max Max вне форума
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Сообщений: 2,597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
По умолчанию 14.07.2008, 08:19

consul1234
Дык создай тему на форуме, выложи фотки и будут тебе коментарии..


Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
consul1234 consul1234 вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Саратов
По умолчанию 16.07.2008, 00:08

Цитата:
Сообщение от Leon8885
consul1234
Дык создай тему на форуме, выложи фотки и будут тебе коментарии..
В какой ветке делать? Подскажи, а то я в этих форумах вообще ничего не понимаю. :-(
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
AsD AsD вне форума
Member
 
Сообщений: 346
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.03.2007
Адрес: novosibirsk
По умолчанию 16.07.2008, 00:09

http://www.moddingforum.ru/viewforum.php?id=8
для фоток - http://foto.radikal.ru
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
consul1234 consul1234 вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Саратов
По умолчанию 16.07.2008, 00:13

Цитата:
Сообщение от AsD
http://www.moddingforum.ru/viewforum.php?id=8
для фоток - http://foto.radikal.ru
спасибо. сейчас буду стараться. :-)
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
consul1234 consul1234 вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Саратов
По умолчанию 16.07.2008, 00:30

Цитата:
Сообщение от consul1234
Цитата:
Сообщение от Leon8885
consul1234
Дык создай тему на форуме, выложи фотки и будут тебе коментарии..
В какой ветке делать? Подскажи, а то я в этих форумах вообще ничего не понимаю. :-(
а комментарии будут на форуме или после статьи? Мне нужно, чтобы после статьи были.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
consul1234 consul1234 вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Саратов
По умолчанию 16.07.2008, 00:36

всё равно я ничего не понял. ((( загрузил фото, которое вы дали ссылкой. Скопировал код, создал тему в форуме, вставил код, а в сообщении ничего нет, код так и висит. Я блондинко?? О_о
Цитата:
Сообщение от AsD
http://www.moddingforum.ru/viewforum.php?id=8
для фоток - http://foto.radikal.ru
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы глобальные переменные можно было вводить с Tdit Gal40na С/С++ 0 06.06.2011 00:41
Как можно сделать так, чтобы по компоненту PictureBox можно было рисовать мышкой HIMIK Visual Basic 0 31.03.2011 22:32
Как сделать, что бы на форуме можно было просматривать видео онлайн? Bronks Любые вопросы от новичков 3 06.10.2008 22:11
Как сделать чтобы в CEdit можно было вводить только цифры lpn_com Visual C++ 2 03.10.2006 19:18
Можно ли сделать чтоб программу нельзя было запустить 2 раза vain Visual C++ 26 11.07.2006 15:56
как сделать Чтобы можно было оставлять комментарии к файлам Pr0jEcT PHP 1 05.09.2005 21:23
Как сделать, чтобы в shelllistview можно было сразу удалять несколько файлов DenXXL Delphi 8 11.05.2005 15:15
Как из написанной программы сделать что бы можно было отправлять почту Василий петрович Visual C++ 3 17.02.2005 07:04
Как сделать так, чтобы канву можно было растягивать на любой размер adminCEchuvak C++ Builder 1 31.12.2004 14:44
Как сделать, чтобы OnClose можно было остановить Алексеев Николай Delphi 2 30.07.2004 00:07
Как сделать, чтобы с клавиатуры можно было вводить только буквы imported_Pasha С/С++ 4 05.05.2004 20:47
Как сделать так, чтобы документ можно было просматривать во весь экран snaky Visual C++ 5 07.07.2003 20:35



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов